杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

[短篇] 【叔叔与爸爸】【作者:lucys66】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] [短篇] 【叔叔与爸爸】【作者:lucys66】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天我回家后看到爸爸正在洗澡,最近妈妈和婶婶出国旅游了,爸爸和我也比较自由了,平时都是在外面吃,爸爸也是这几天经常晚上不会来吃饭,甚至也不回来睡觉,我来到电脑面前想偷偷的看点gay片,却发现爸爸的qq没有关,有个弹出抖动窗口还在做面上,我看到上面的信息是:亲爱的,来嘛,我的弟弟需要你的小香舌的按摩,别洗那么久嘛....
什么这是谁给爸爸发的肉麻短信啊,我一看昵称,!!!  这不是叔叔的qq吗,他怎么会给爸爸发这种信息啊,我跳出聊天记录,上面竟然全是让人面红耳赤的图片和信息,图片都是两个男人互搞的画面,原来爸爸和叔叔竟然是gay,不会吧,竟然是这样,这真的是让人不敢相信啊,没有想到平时威武的爸爸和叔叔竟然是,....
好半天我才反应过来,,我赶紧趁爸爸还没洗完溜出了家门,,,,
我不仅没有生气,反而感觉很兴奋,原来之前的旅游也是爸爸和叔叔安排的,这几天没有回家睡觉一定是和叔叔去外面开房了,一想到这里我就感觉我的小弟弟已经 泛滥成灾了,我好想亲亲他们的弟弟,抱住并压住他们,加入他们的 游戏啊,这时我突然想到了一个好办法,我在网吧申请了两个qq,分别加了爸爸和叔叔,我想我得让他们主动接近我并让我加入,我得呢称取名为gay,在后面的日子里,爸爸和叔叔同时加了我的qq,我分别和他们聊天,第一句他们都是问你也是gay>?我当然是说我是而且喜欢已婚的大叔,喜欢被大鸡巴暴口,很快我和叔叔爸爸很快快聊得很投机,当我问他们的孩子是男是女孩时,他们都告诉我是男孩,叔叔的孩子和我一样也是放暑假,但是叔叔告诉我说他孩子是直男,所以当我问他是否对自己儿子有那种想法,叔叔他坚决拒绝了,然后他告诉我说他有个侄儿就是我,但不知道我是不是gay,说叔叔他想我的小弟弟很久了,一直不敢.但是爸爸说他儿子是不是直男他还不知道,我就说你可以在家里洗完澡后只穿一条短裤在客厅里或者是睡在沙发上装睡,偷偷看看你儿子反应就可以了....
然后几分钟后收到爸爸的短信,说有事让我赶紧回家,我回复说好,于是我一脸兴奋的来到家里只见爸爸正只穿着内裤躺在沙发上睡觉,内裤遮不住他那雄伟的大家伙,我小心的走过去,我知道 他是装睡,但是当然也要让他慢慢知道我i的想法啊,于是我就盯着他的内裤一直看,一直观察,我知道这期间,爸爸又偷偷睁开眼来看我的反应,我还是一直盯着他的那家伙一直看,我发现爸爸的已经越来越大了,正在不断的膨胀着,好想扒开看看里面啊,于是我双手慢慢的伸向了这庞然大物的部位..........

【完本】

字数3120

打赏

超酷咖啡 + 2 发帖辛苦

查看全部打赏

神回复
热门回复

lucys66 3楼 2017-10-8 10:57

帖子怎么删除呢

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

地板
后面自己也觉得重口,

Level 6

板凳
支持楼主,写的不错,短小精悍且有新意。我也喜欢意淫,想想你文中写的场景,鸡巴都能硬起来。同路人,赞!

Level 4

沙发
帖子怎么删除呢
收起评论

Level 4

楼主
因为看到有耽美伪娘版块就这几天写了这一篇,不喜请绕过啊,纯意淫,
高级模式
上传中...