杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 飛龍在天

[|星宿活动] 【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

慈善之星星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节德高望重建设巨匠管理之星端午节勋章六扇门七宗罪万花花间派水月轩逍遥派

回 147楼(冰山静客) 的帖子

静静,青哥的意思不是你想的那个,首先且不说身份对星宿,对炎狼每个人都有建议权,其次青哥不是拿前辈的身份在说事,只是拿出自己的管理经验分享一下
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 9

慈善之星星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节德高望重建设巨匠管理之星端午节勋章六扇门七宗罪万花花间派水月轩逍遥派

回 145楼(青衣无名) 的帖子

青哥,静客只不过是说出自己的看法也许是有些偏激,但青哥应该也知道管理只不过是个人拿出自己的私人时间,相信炎狼每位管理都是热爱炎狼的,否则也不会做,你自己说的“还有说心里话,不要因为一些小误会就说离职什么的”但你消失又是什么意思,我的理解就是无声的抗议,大家聚在炎狼这个大家庭就是一种缘分,又何必为一点小事说这种话呢,大家把话说开了不就什么都过去了吗

Level 1

回 151楼(夜幕侠客) 的帖子

消失不是离开,只是默默的看着星宿成长。。。

我也做过管理,知道大家能百忙之中来兼职管理,往大的说是为了论坛,往小了说是为了门派或者自己负责的版块,大家都是希望论坛好,都爱这个温馨的大家庭,了解我的人都知道,我不会为了这个和大家生气或者有情绪的。。。。

Level 9

关于青哥说的LT活跃的问题,我也想说几句,的确现在LT的活跃不是很好,这个问题不止在星宿,每个门派都存在,这是要大家努力的,1月左右师傅在LT活跃时,的确带动了LT的活跃,这点忆前尘,老爷子都是知道的,也不是要管理24小时有人在,最起码应该在有人时主动要想办法改善一下,尤其是美女管理

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

都是为了星宿好,谁也不许说气话做气事。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

来晚了,星宿现在搞的这些主题帖很能带动人气

Level 9

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章慈善家星宿派情侣勋章男2

再别康桥

徐志摩

轻轻的我走了,正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,作别西天的云彩。

那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;
波光里的艳影,在我的心头荡漾。

软泥上的青荇,油油的在水底招摇;
在康河的柔波里,我甘心做一条水草!

那榆荫下的一潭,不是清泉,
是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。

寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,
满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;
夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥。

悄悄的我走了,正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

Level 1

大地你的这个是送给我的吗?

我明白了,虽然我说话直接不太人喜欢,但是我还是要在说几句。。。

1、一个门派的发展需要大家集体的力量,也就是集思广益这个词语存在的意义。。。

2、我希望每一个人都能和平友好的相处,千万不要带着情绪或者对人的成见发布意见,当然人就是人,我也只是建议一下这方面。。。

3、就是对于冰山静客,静客管理你好,我知道你很崇拜你的师父,但是你要知道越是你崇拜的人,你越是不能过于维护,当然这也是要看什么方面的,但是对于别人给予的建议,你都应该帮助你的师父,找时间和提出意见的人,交流和沟通一下,因为古话说的好,三人行必有我师,我个人感觉还是有些道理的,还有就是管理对于那些提出意见的人,要心平气和的交流,因为能为家园提出意见和想法的人,都是很用心的为了家园好,要不然何必说这些不愉快的事,还打那么多字,难道真是没事找事。。。

4、这一句也是对冰山静客说的,对不起静客由于我上面说的话,导致你的心情低落和不高兴,我深感抱歉,在这里由衷对你说句,不好意思,I AM SORRY。。。。

离职管理

Level 10

星宿派花间派逍遥派六扇门万花连任管理人员峥嵘岁月建设巨匠德高望重白银会员

在茫茫人海中
匆匆旅途上
与你相识是一种缘分
一个轻微的笑容
一句轻声的问候
无法割舍无法取代
缘分的人生是精彩的
种种生活的喜怒哀乐
都是一出出曲折绝伦的戏剧
都是缘分错综演绎

在缘分的天空下
与你的相识是一份永远抹不去的记忆
即使是生命中一些你想望去的记忆
也会像无心洒落水中的花瓣
幽幽地浮在水面
在有意无意之间散发出残留的香味
提醒他在生命中出现过的曾经

你我相识的缘分就像一首诗
淡淡的一句问候
默默的一个眼神
都会激起我内心的感动
即使匆匆的邂逅
像不起眼的流星在天空中
划过一道微弱的弧光
你一低头的温柔
一脸沉思的落寞
都会在我生命中璀璨的燃烧
荡起心中盎然的诗意

在缘分的眷顾下
我们的生活总能荡起涟漪
总能勾起我们无尽的幻想
我们无法抗拒缘分的光临
我愿用心来编织美丽的梦
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

我师傅要走了。。。
高级模式
上传中...