杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 飛龍在天

[|星宿活动] 【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

星宿派五一劳动节青铜会员

借着星宿派的这个光,今天终于升到4级了。感谢门派里的兄弟姐妹让我学到了很多知识,也得到了许多帮助。以后我会一如继往的支持咱们门派,祝愿咱们的星宿派发扬光大。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 0

我就是想着在门派里多回几个帖子,好露露脸新人报道倍感荣幸
也在这里祝福门派越办越好。

智囊团

Level 9

离职管理

万花杏吧3周年纪念章青铜会员星宿派

静客收:

1.在我们火狐浏览器左上端有个菜单栏,在栏目里有个【工具(T)】我们左键单击,出现了它的子菜单栏,点击【选项(O)】。

2、选项进去以后点击右上角的高级,然后点击左上角的网络,在点击右上角下面的设置。

3、先点击在手动配置代理,然后再HTTP代理框里输入:127.0.0.1端口我们设置为:8086,然后在所有协议使用的选项框里打上勾,最后按确定保存。

4、接下来现在我们开始安装AutoProxy组件,1.点击工具打开子菜单2.单击附加组件。

5.点击附加组件会出现一个带有收索的页面,在右上角的收索里AutoProxy进行搜索。收到以后你会看到一个福字的软件,点击后面的【添加到firefox】

6、安装好了AutoProxy 自动代理插件的话,就会弹出AutoProxy的配置选项。在页面的左上角首先点击代理服务器,得到子菜单,然后在点击编辑代理服务器,最后点击确定。

7、在点击确定以后会出现另外一个页面,现在需要把框里的一样改个名字GoogleProxy【一般都是第二个需要改】,最后还有注意它的端口必须是8086,然后按确定退出。

8、这时我们浏览器的右上角出现了一个福字的图标了,点击它打开进行最后设置了,第一步选择自动模式,第二步单击默认代理,第三步选择你新命名的GoogleProxy,第四步你可以看到默认代理上有着对本论坛全站启用代理了的字样,那证明就好了,最后你只要刷新一下页面就ok了。

备注如果第五项收索不到AutoProxy,你可以到百度里收索一个下载下来,在第五项收索栏前面有一个小齿轮,点击一下用从本地文件安装,这样也是可以的。。。

好了,这样就完成了火狐浏览器的代理安装了。。。谢谢
http://attach.s8bbs.com/attachments/Mon_1412/35_20564564_1e72b7b3e27d780.jpg

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

回 142楼(探郎取物) 的帖子

好详细啊,谢谢老大先!偶先评分,晚上再试验下~

Level 5

好长时间没来了,因为很忙。大家一定很好。

Level 1

我记得以前是有那个建议专贴的,现在是不是不用了。。。

我说星宿的管理能不能给我们这些人,弄一个说说话提提建议的地方呀。。。

我今天也就是想说几件事。。。。

1、大地你回来,星宿也相对有了起色,我也做过总部的管理,所以我心里一直有一个理念,就是炎狼一家人,大地你看看是不是,星宿起个头带动一下,炎狼7大门派的互动,比如说门派与门派之间的交流或者举办一个活动什么的。。。

2、对于新晋管理,老管理要时刻盯促新人,让其明白炎狼的定义是什么,这个炎狼定义也就是炎狼存在的最基本框架之一,所以这点很重要。。。

3、经过这些天浏览我感觉大地回来以后,不管是活动还是其他什么,都是以文字类型居多,我感觉应该适当的改变一下,因为门派相对的文人雅士相对不多,也很少有人愿意写些什么。。。

4、由于我做过管理,所以我要说明一下,星宿现在的评分标准有点问题,金币奖励幅度偏高,如果这些只是星宿管理组定制的,我个人感觉还是请示一下高管的好。。。(这点也是为了星宿好)

5、还有就是星宿群组问题,我就很奇怪了每天就没有管理在线吗?我在星宿群组里喊,喊了半天把别的管理叫来了,也没见到星宿的本职管理,这是什么情况我不知道,因为我看不见好友在线情况。

不说那么多了,星宿的管理看到以后,有时间大家就交流一下。。。

Level 4

人生如车,或长途,或短途;人生如戏,或喜,或悲。很多事,过去了,就注定成为故事;很多人,离开了,就注定成为故人。生命中的故人,积攒的故事,这些都是历练。人就是在历练中慢慢成熟的。一些事,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡。经历的多了,心就坚强了,路就踏实了

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

回 145楼(青衣无名) 的帖子

偶原本不想回复的,但想到师傅的交代:每天上线都要先来看这个帖子。于是乎,不得不回复下了。

前辈,你以神马身份说上诉话语?不明白。偶只想说一点,做过总部的管理其实没神马值得骄傲的。

我师傅复职后,星宿的巨变,有目共睹。但他不是神,没可能顾及方方面面,取得立竿见影的效果。

LT至少我经常在,至少110经常在,至少幻客师姐经常在!只是你在的时间段,我们恰巧不在而已。——我们也有各自的现实,对不能及时出现,为你服务,只能说一句:你换个时间段吧。

星宿的三大制度,可以说,是七门派最好的。不信,你可以查阅比较。至于管理,我也不谦虚,现在星宿,我、小宝哥、ljrshuai都是最尽心的管理了!新管理小龙女、110都十分努力,请问:其他门派,有这么多好管理吗?

至于活动,我师傅对门派的理念和你完全不同:他经常和我说,想把星宿打造成高级家园,拒绝一切脑残的东东。换句话说。星宿是家园,不是乱哄哄的游乐场。

你如果对星宿不满意,完全可以复职啊,你来做星宿掌门,执行你的构想,我们全部离职。

Level 1

回 147楼(冰山静客) 的帖子

静客管理你好,看到你的回复我只能无奈的笑一笑。。。

对于以上的问题,我也只能说是建议,而不是否决星宿的管理路线和方针。。。

对于我们我做过总部的管理,不是说自己怎么样怎么样,而是说有时候和高管交流的多了一点,有一些方面可能知道的比你们稍微多了点,但是不能明说,所以只能在这里简单的透露点问题。。。

对于LT别的时候我不敢说什么,但是这几天我敢说每天从白天到晚上,我一天在线11个小时还是有的,但是星宿的LT有多少人说话,之所以今天说出来上面的那些话,主要是一个门人在LT抱怨,所以我才在这里重点说一下。。。

还有就是大地的一些活动,我的意见不是说他的活动不好,而是希望可以多元化的举办一些活动。。。

对于星宿的三大制度你说是最好的,我只想说没有最好,只有更好大家都是为了星宿发展,难道我说出来问题和建议来也有错了。。。

而且对于你后面的两句话,我看了以后真的感觉到很无力,就算我做为一个门人的角度来说,难道说点意见也错了。。。

其实我说这么多,也是为了给大地一些帮助,你也说了他是人不是神,所以我们就应该把自己看的问题或者建议,说出来给他或者管理看一下,不管成于不成,最起码自己的心意到了。。

还有说心里话,不要因为一些小误会就说离职什么的,其实大家能相聚在一起那也是一种缘分,可能我们接触的时间少,我说话的意思和方法你不太了解,那就让我们把这个当做是一个美丽的误会吧,所以我愿意用消失来为这次的美丽误会买单。。。

如果对于上面说的一些内容,给你们带来了不必要的问题和麻烦,我深感抱歉。。。。

各位再见。。。

离职管理

Level 10

星宿派花间派逍遥派六扇门万花连任管理人员峥嵘岁月建设巨匠德高望重白银会员

回 148楼(青衣无名) 的帖子

你要干什么去。在跑腿打折,肋巴扇打骨折。你就这么给我带头,就跑就跑。你跑  你就不怕   我 ..................你懂的
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]
高级模式
上传中...