杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【我的真实经历】【短篇】【作者:EKIN】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【我的真实经历】【短篇】【作者:EKIN】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入http://sex8.cc——作者:EKIN

那是一个冬天的晚上,从单位加班回家,开着车经过三环路的时候发现不远处很亮的霓虹灯,闪的眼睛都睁不开。当自己开过店门的时候,从倒车镜里才看清楚店名----难忘今宵.是家浴室。

到了家才发现老婆竟然出去逛街还没回家,那一刻人的心里的火一下窜了起来,自己经常的加班,每天吃饭的时间都没有,现在老婆竟然饭也不留的对待我,越想越气。

本来是想出去一个人吃东西,可是不知道怎么的又开到了难忘今宵。算了,既然来了就进去试下吧。一进门就是一个非常漂亮的小姐上来开门,原来新开的店就是小姐质素高啊。于是我匆匆的去了冲了一下,上了三楼的休息区。

一群小姐坐在休息区的前台,胸口都是有号码的。面对一双双火辣辣的眼睛我倒显得不自然了,自己推开一个小包厢就睡了进去。没过一分钟,一个长相一般的小姐端着一杯茶就进来了:“老板,你需要其他服务吗?”

看着这么一个小姐实在是没有性趣,我说“你就算了,我今天心情不是很好你找几个最漂亮的来让我选选”

那个小姐点了下头,很有礼貌的退下了,过了大约5分钟,门又被敲开了,4个非常漂亮的小姐一起站在了我的面前,那一刻我竟然完全忘记了心里的火,傻傻的看着眼前的4个尤物。

其中一个年纪比较大点的开了口:“老板你看你要几号呀?”

我眼睛不停的扫视了一遍一遍,实在是难以选择,无法回答她的问题。这时其中又一个开口了“老板你说吧要谁,我们个个都会全套的”

我问“我从来没来浴室找过小姐不知道价格,你们说说看吧”

“单做200,口交250,后庭400.不包夜!”

“那4个一起多少钱,不用口交?”天知道那一刻我是怎么想出来的。

4个漂亮姑娘悄悄嘀咕了一会儿,又是那个岁数大的回答“1000.包您满意,但要换套子”

我一听,盘算了下1000也是蛮值得的,自己毕竟也有10000多点的薪水,而且平时不吸烟不赌钱的,私房钱也不少,难得放纵下也是需要的,于是回答:“好吧,你们一起来吧,我忍不住了”

4个小姐用很快的速度都脱光了,电视里放着电视直销的广告节目。两个在旁边的靠椅上坐着看着电视。两个就一起上了我的靠椅。

我下面早就已经很硬了,一只手摸着一个姑娘的下面,干干的,没有水,一只手捏着另一个小姐的奶子,很大,甚至一只手无法完全捏住。慢慢的两个小姐都发出了哼哼声,一只手已经明显摸到了水,而且越来越多,食指慢慢的插了进去,另一只手捏着奶头慢慢加大了力度。

那个年纪大的小姐主动的舔着我的龟头,龟头被她的牙齿轻轻的刮着,感觉真的很好。

过了一会,她抬起头,“别再插我下面了,我受不了了,你进来吧,套子已经戴好了”

我低头一看,一直都在给我吸着龟头,真的不知道什么时候她竟然用嘴巴帮我戴好了套子。

我就这么躺着,她坐了上来,其他两个姑娘也从隔壁过来了,一个把自己的B凑上来,明显是要我用手指插,一个舔起了我的大腿,那个小姐在我上面慢慢的坐着,感觉比较松,大概是个生过孩子的妇女了。乳头比较黑,在灯光下两个奶子和钟摆一样晃动着,嘴巴里大声的喊着。

“好舒服啊,老板你的鸡巴真大啊,插的我的骚B好舒服啊,今晚你喝酒了吧,好硬啊”

我左右手都插在两个小姐的小穴里,还有一个在脚上舔着。

下面的阴茎忒舒服,虽然B比较大,但是她叫的我比较舒服,想着自己可是花1000的,可不能一不小心就放给这个老B的啊。

我说“大姐,你下来休息下吧,换换姐妹吧”

她好像不怎么情愿,但还是下来了,其他三个都看着我,大概是想问我谁先上来吧

我拔出了自己的右手,“就她了。换个姿势吧”

我这一次站了起来,换了套子。那个小姐跪在靠椅上,屁股翘的老高,阴唇被我手插的都翻开了,毛很多,我话不多说一下就插了进去。“啊”一声大叫,那个骚B舒服的叫声让我顿时力气大了起来,这才发现这个姿势比起刚才真的是舒服多了。我就这样站着插,旁边的左手还是插着刚才那个,舔我脚的那个现在舔着我的奶头。那个刚被我操的在一边看着我们自己用手在挖自己的B。

跪着的小姐声音始终不大,水也没有刚才那个多,但是那个B就是紧。

旁边的老骚B倒是自己挖的好不舒服“啊,啊,老板你好了没,好了就再来操操我啊,人家下面好难受啊”

插了10分钟,下面的都没怎么叫出感觉。我拔了出来。指着左边的说“轮到你了”

可是那个老小姐竟然朝我抱了过来,手特别利索的把我鸡巴往自己下面塞,我的鸡巴就一下滑了进去。

“你这人怎么这样?说好4个一起上的啊,你怎么这么骚啊?”

“老板,人家今天不知怎么特别想要,她们3个都不怎么放的开,你就再给我插几下,钱一会还好商量的”

“好吧,看在你身材也不错,老子今晚就插到你高潮”

她靠在靠椅上,两腿分得很开,勾着我的屁股,我一下下很实在的插。她的脚还使上了力气想把速度加快,旁边那三个害羞点的一个舔着她的奶头,一个在后面舔我的耳根,一个跪在下面舔我的蛋和肛门。

“老板,块一点吧,我要来了....”

我心想你是什么玩意,我来叫小姐还给你高潮,什么道理?

可就在那时候,她的B明显一张一缩起来,好像高潮真的来了,我的龟头被她这么一紧一松的,不自觉的使劲的抽送,一下比一下猛烈,她下面好像喷出了什么东西,我的毛上都湿透了。明显我自己也要射了。虽然我不是很情愿,但是也已经忍不住了,我的屁股提起来像个马达一样的抽起来。

“啊,老子放了,你这个骚B,老B竟然骗了我的虫啊!”
   .....................................................
       我就这样完成了自己的第一刺叫小姐的经历,价格最后还是1000,没的便宜。准确的说,我进入的也只有2个小姐,有一个被我用手插的半死,有一个也满漂亮的我根本就没插进去。

以上是我自己真实的经历,后来我还经常去那里,而且和那个老B有了感情,免费的操了1年,到最后才知道,原来是她当初就喜欢我,想让我把东西放在她里面。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
顶一下,坐个沙发吧!!!!![s:14] [s:14] [s:14]

Level 0

板凳
\/13 好是好就是贵了点,我还花费不起呀!
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 8

青铜会员

绝对相信楼主是原创,但内容欠缺了点,文章也短了点!
觉得发到《性息交流区》比较合适!
以上纯属个人意见,如有不妥,请勿见怪!
你若流泪,先湿的是我的心。

Level 0

1000块觉得贵了。。不过后来的免费一年就赚了。[s:9]

Level 1

[s:14] 绝对相信楼主是原创,但内容欠缺了点[s:22]

Level 1

就是有点贵.. 不过4个人 你也能想的起来

Level 3

逍遥派

哇~楼主真的是好有钱啊!果然叫老板哈哈哈

Level 1

楼主真会享受啊  的确阔绰
______春暖花开一员______
高级模式
上传中...