杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【稀缺性息征集令】【北京】魅力四射口交王-小倩【验2成功】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【稀缺性息征集令】【北京】魅力四射口交王-小倩【验2成功】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    【寻欢城市】北京
    【寻欢地址】姚家园
    【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
    【寻欢日期】2013.11.16
    【服务项目】口交,做爱
    【小姐数量】1
    【小姐身材容貌素质】90分
    【环境设备】80
    【营业时间】24小时
    【价格一览】600/1次
    【安全评估】80
    【总体评价】85
    【开心细节】
    今天,小狼要去西边见一个客户,见完客户,时间尚早,突然想起有一个妹子离我很近,掏出泡机拨通电话打算碰碰运气,居然有空,搞的小狼不知所措!
到了妹子住处一看,哇塞,胸大屁股翘,天天小细腿看多了,也有点反胃,突然看到一个这样妹妹,小狼居然有了反应,太不争气了,进屋看见妹子在玩游戏,随即和妹妹勾兑起来
小狼:妹子喜欢玩网络游戏啊
妹子:恩呢,一个人呆着无聊,平时也不敢出去,就玩会游戏
小狼:哦哦 我也喜欢玩网络游戏,呵呵
妹子:是吗?哥哥平时都玩什么
小狼:我玩的最多是魔兽世界,当时老牛逼,带3个团
妹子:我没玩过哦,不过听起来挺厉害的
小狼:团里很多女性玩家的
妹子:是么?哥哥没勾搭上一个啊???
小狼:必须勾搭上一个啊
妹子:哥哥真厉害啊,最后咋样了
小狼:我天天带她打装备,赚金币,MD最后发现是个处女!!
妹子:哈哈哈,哥哥~运气不错
小狼:必须的,叫我给上了!!!!
妹子大笑说:不是吧,哥哥,你好这个啊!!!!
小狼:一会你就知道了 嘿嘿
勾兑完毕,洗个鸳鸯浴,步入正题
可能是小狼笑话做铺垫吧,也可能是妹子本来就那啥,不得不说这个妹子的口交技术,芳龄18,口交技术已经到了炉火纯青的底部,或舔,或含,或咬,或吞,或吹,或吸,或吮,还有一个鸡鸡放在妹妹的小嘴吧里,妹子的舌头飞快的转动,感觉就像一个肉体螺旋桨,这个是别的妹子身上体会不到的,最后含的小狼的弟弟粉嫩粉嫩的!还好小狼鸡鸡不是很敏感不然绝对扛不住妹妹这几下,口交时间大约有半个小时,真心佩服!然后就是OOXX不表!

总结
优点
1很年轻,芳龄18,不管你信不信反正我是信了
2口交技术,这个真的不得不赞,看你能坚持几分钟
3屁股翘胸大
4各种丝袜,配合

【特聘验一有效】,点我进入

/read-htm-tid-3771944.html

/read-htm-tid-3777148.html
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

连任管理人员

沙发
最近这些打炮的价格飙升,一般人快尻不起了[s:70]

Level 0

板凳
就住那附近啊,但是看不到联系方式啊,求问为什么验证区没有啊?

Level 1

地板
玩不起啊  晕菜

Level 3

图片都没有 你说个jb  写的都是小说吧
s

Level 3

600一炮不是我等小狼能享受的哦
头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励