杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 飛龍在天

[|星宿活动] 【星宿共建家园】星宿•心语•心桥

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

圣诞活动纪念章元旦勋章连任管理人员端午节勋章

气氛很活跃嘛
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

回 215楼(冰山梦客) 的帖子

梦客今天要不是看到你的回复,我已经潜了。。。。

对于你的回复我首先表示感谢,因为你是第二个正式给我回复的人。。。

对于你的回复我只想说几点,1、门派与门派之间以前举办过活动但是鲜效果不理想,这个没有错,但是大家要明白一个部门或者门派的发展,如果仅是在一个固定的小圈子里,那是不行的,我相信不管是在现在还是以后,我相信炎狼的高层或者论坛的高层,都会相应的提出这些要求。。。。

2、对于我前面说出的建议,那是为了门派更好的发展或者是提前参悟高层的想法,使我们星宿派一直走在其他部门或者门派的最前沿,绝对没有看轻别人的管理方式和构思。。。

3、对于LT我个人感觉,现在还离不开管理的带动,只有到了真正成熟和完美的星宿以后,那样才可以。。。

4、对于星宿群组我一直都认为是很重要的一点,不管是以前还是以后,我的看法不变,因为LT现在是论坛最好的交流和沟通的工具,也是门派或者部门的重要组成部分,所以必须要做好。。。

以上回复只是为了回复给静客。。。

潜水中。。。。。

Level 9

奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章情人节纪念章慈善家星宿派情侣勋章男2

回 221楼(青衣无名) 的帖子

抽水机来了~~~·

你们的讨论,我不参与。但是,有讨论,总是好的啊!

老光,你喜欢诤言,我很了解。但别人不一定了解。特别是你的身份:在别人眼里,你不是普通门人,而是炎狼的前辈!所以啊,你要以鼓劲为主,一些想法,可以用短信的方式和我交流。

门派间的互动以及和大区的联动,都是炎狼的发展方向。实现这点,不仅要有智力,而且还要有精力。不瞒你,目前我在坚持中,一旦大侠或静客、小宝他们成熟,我就会离开。

这次本人复职,主要干两件事情:

1、培养几个优秀管理,以维持星宿的兴旺;
2、夯实星宿精品定位的框架,以供接任者有更多的时间和精力提升星宿的品位。

以上算抽水机不,呵呵。

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

回 211楼(左岸温瞳) 的帖子

师叔,有空完善下手机签到教程read-htm-tid-2959508-page-1.html

彩金拓展团

美女

1万

Level 13

杏の美女慈善之星星宿派连任管理人员德高望重建设巨匠辉煌荣誉峥嵘岁月五一劳动节情侣勋章女2明日之杏白银会员论坛元老黄金会员玄铁会员青铜会员

无名大大:你不识我但我知道你是前辈、经常来的常客。今天上线时间太长肩有些酸你有时间帮我按摩下。呵!玩笑开大了、前辈别生气。

Level 9

慈善之星星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节德高望重建设巨匠管理之星端午节勋章六扇门七宗罪万花花间派水月轩逍遥派

谁有空把【星宿家园】教程汇总里面一些教程的图片从新弄一下,好多都挂了

美女

Level 8

杏の美女星宿派五一劳动节情侣勋章女3

回 225楼(夜幕侠客) 的帖子

侠客哥哥 哪个教程的图挂啦 我怎么看都是好的啊

Level 8

星宿派青铜会员火眼金睛慈善之星圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节

周一总是难熬,快到清明吧!
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

慈善之星星宿派圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧5周年纪念章五一劳动节德高望重建设巨匠管理之星端午节勋章六扇门七宗罪万花花间派水月轩逍遥派

回 226楼(冰山静客) 的帖子

我的好多没挂代理都看不了,挂了代理就没事

Level 7

星宿派慈善之星

回 221楼(青衣无名) 的帖子

无名前辈,难得你在潜水中浮上来,和我一样潜水中可以用另一只眼看世界,不知前辈能否做到呢?其实这个论坛只是网络上的一个平台,这个特点想必你我都知道,我之所以有上面的看法,完全基于这个基点的。对于论坛的建设,想必只是为了吸引更多的人进来,所以大家都才想出不同的办法来处理人气问题。在梦客眼里,一个网吸不吸引人,在于它有没有它自身的特点,在于它有没有足够让人流连忘返的东西,所以我才认为应当各门派有各门派的特点才行。至于聊天的工具,我一直坚持认为是一个交流的平台,如QQ,如NSN一般,对门派的建设在于有会聊天的人,会带动大家聊天的人,而不是说要管理们都得去带动人气。此观点仅仅是个人观点,不足处,请多指教。
高级模式
上传中...