杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 双楠小唯妹妹【独醉审已验7月12日】 [打印本页]

作者: lzyolzy1984    时间: 2021-7-7 14:19
标题: 双楠小唯妹妹【独醉审已验7月12日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2021年7月7日
【寻欢地点】:成都一环双楠附近(大概位置)
【信息来源】:论坛
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:提前约
【价格一览】:500/p或800/pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:皮肤白净,胸部不错软硬适度,屁股和妹妹都很好看。,服务很卖力。
【联系方式】:微信:xw42lt
【寻欢细节】:之前看论坛有ly推荐这个妹妹,比较感兴趣加了,后面这几天有空了就试着约了一下,遥控指挥,妹妹是一位听力障碍患者,有时候回信息会慢一点,兄弟们耐心点哈,开门一瞬间是邻家妹妹的感觉,一个温暖的抱抱,两个软软的大白兔顶在胸前让人一下就起立了,很暖很爱笑,家里有两只小猫咪很可爱。闲聊一会儿感觉出来做这个应该是有一些难言之隐,然后就是标准流程,大家都知道,小唯妹妹皮肤真的白,身材很好,前凸后翘,胸型是圆盘形,妹妹紧致粉嫩,做了常规服务,忍不住提枪,抱熊后入。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: lzyolzy1984    时间: 2021-7-7 14:29
小唯妹妹,感觉比较可怜,长相和图片有点差距,但不难看,乳头和下面都是粉嫩的,大家且用且珍惜,祝她早日上岸。ps图上面没发出来补两张

作者: 我是桃李    时间: 2021-7-13 01:05
残疾人啊,你也下得去枪
作者: si不良人    时间: 2021-7-13 09:55
有大佬 排雷?
作者: piaoliangmm    时间: 2021-7-13 11:41
唉。去年4米你又推到5米。你他妈不如不发
作者: 87081369    时间: 2021-7-16 08:55
坐等大佬们排雷
作者: 123haha0123    时间: 2021-7-16 15:09
请问大佬,昆感如何?打算明天去约一次
作者: 3404218646    时间: 2021-7-18 01:11
作者: ncludaye    时间: 2021-7-18 14:39
这个有机会一定要去试试
作者: sinFyOYFDW9Gqfn    时间: 2021-7-21 12:48
坐等大佬排雷
作者: tr250818    时间: 2021-7-21 21:29
微信显示没得啊
作者: xigang18lrb@    时间: 2021-7-21 22:44
作者: 01367    时间: 2021-8-13 14:11
这个女的以前 是在南充 高坪和平桥 卖 听力不行   服务还可以
作者: 小石头8888    时间: 2021-8-28 19:08
今天(8月28)约了过来体验   说下感受   总体感觉性价比不高   因为去之前我说两课  但我只出了一次水   也收的8    房间环境不行   可能是因为养猫   里面有异味    看到本人没什么感觉   听力障碍   说话也不正常    说的90分钟  实际也就60多分钟吧   不过除了做   一直没停过   给我舔   按摩   最让我惊讶的是  下面竟然异常松   可以说是我玩过最松的   她躺着我站在床边干的时候   完全感觉不到摩擦   即使是把两条腿并拢抱着也没感觉    停下又扶误了一会儿   她在上面才出来    第二次还没来感觉    就催着我冲凉了    整体感觉不怎么样    还不如冰红茶   不会再去了   
作者: romeozj    时间: 2021-9-25 20:07
不错,很想去试试
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-11 09:24
照片看着不错 有没有大佬验证体验过?
作者: 935936443    时间: 2021-10-31 10:37
这妹子嫩啊,坐等大佬排雷,弹药枪支已就位。
作者: luffee    时间: 2021-12-13 22:20
这感觉真不错 想去玩玩
作者: yryxmx    时间: 2021-12-14 13:23
有机会一定去试试
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-8 08:07

细腰大臀的美女
作者: sinDwlUJ8dCjv9N    时间: 2024-2-21 16:30
现在还有没有联系方式

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2