杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

转载【央视315晚会曝光了哪些内容?】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|综合图文] 转载【央视315晚会曝光了哪些内容?】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

星宿派

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
转载图说
【央视315晚会曝光了哪些内容?】
东风日产、上海大众、奔驰4S店:小病大修 牟取暴利;路虎,路虎,恐怖的“拦路虎”!
中国移动中国铁通成诈骗电话幕后推手;中行、工行、农行银行存惊天漏洞;
快查查你名下的手机卡!小心中国联通把你"卖"了。
@央视财经 :#微博辟谣#【今晚3·15晚会延迟播出原因】
原本今天8点钟播出的3·15晚会,因为今天的《焦点访谈》播出总理记者见面会的特别节目,
超过了以往节目的时长,故今天的今晚3·15延迟播出到20:44分在央视一套播出。
电视直播流程复杂,请观众们多多见谅。

央视在消费预警环节建议,为了保证您的个人信息安全,在公共场所尽量不要使用那些不需要密码的免费wifi。
尽可能使用商家提供的带有密码的wifi网络。
另外在用手机支付账户或者发送邮件的时候最好关闭手机WIFI功能,使用手机的3G、4G数据流量进行操作。

@钛媒体 :哇,3·15晚会前的广告商名单统计出来了:速腾、创维、联通、居然之家、微店、华帝、九牧、
老板抽油烟机、鲁西化肥、美的空调、超能洗衣液、江中集团、蓝月亮洗衣液、江中猴菇、
百合康、电信天翼、农行、圣象地板、途牛、黛莱美。。。
#三大运营商就差中移动了#所以,今晚3·15会曝光中国移动吗? 
@酒酣自然萌:速腾不是断轴门么?这样还能让它上?
【中国移动、中国铁通竟是诈骗电话幕后推手!】
骚扰电话一天十几个?对方还冒充警方、银行等诈骗,谁是幕后推手?
你肯定不敢相信,中国移动、中国铁通在为骚扰电话提供各种支持,
甚至给“10086、110”之类诈骗电话开绿灯,对于诈骗电话显示虚假主叫号码,仍然允许透传。
【3-15晚会:保护好你身边的老人】
调查发现老年人成为最易被骗人群。
手表能预防癌症、仪器能够给人体充电……王大妈从头到脚,从里到外,全部购置了保健产品。
几年间,王大妈在健康产品上的投资高达近40万元,
不仅花光了积蓄,还先后从54个亲戚朋友手里借款30多万元。
@互联网的那点事 :现在能陪你爹妈天天聊天的估计除了骗子,就是卖保健品的了!所以聊天费特别贵!
@静卧烟霞 :#315晚会# 
肉注水,菜催熟,火锅底料加罂毒。移动奸,联通猾,骗取话费没法查。
电视台,做帮凶,养生卖药播不终。标签假,标注欺,无中说有弄玄机。
病死畜,地沟油,去腥去臭利再谋。缺三两,少半斤,秤本公平人歪心。
使同名,用近称,看不仔细就被蒙。质检部,工商局,看报喝茶吹滥竽。
@熊爸喵喵 :其实315晚会这种东西还有一个作用就是让人对中国人的人性彻底绝望。
不论是它揭露出来的东西,还是这台晚会背后的各种交易和猫腻,
都在集中展示中华民族就是一个虚伪狡猾谎言愚昧无知大傻逼遍地的民族。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

板凳
难道只能在315曝光?应该天天都是315才行。

Level 8

星宿派

沙发
一年当中不能只有一天3.15,应该天天打假,重拳出击!罚的它倾家荡产看看它还敢不敢越线?

Level 8

楼主
现在的社会呀  只要有利可图就可以为所欲为   真的是出卖灵魂的魔鬼   早就该曝光  该彻查   该整顿
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...