杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大奶子妹妹服务控 [打印本页]

作者: xingba130812    时间: 6 天前
标题: 大奶子妹妹服务控

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年10月8日
【寻欢地点】:四川 成都 骡马市 文殊院附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,制服诱惑,情趣内衣,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:98
【营业时间】:早9点——晚9点
【价格一览】:6/P或9/PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:奶大 温柔 服务好 年轻
【联系方式】:微yanhui999885  QQ3238427247 与你123queen
【寻欢细节】:刷了几次的一个风骚小婆娘,胸特别大,人还特别靠谱,绝对是服务型的,约好时间,到了告诉你怎么走,见面特别热情的聊几句,就帮你放水洗澡,洗完会帮擦干,然后上床开始给你服务,漫游放松、胸推、冰火、舔蛋等,每一项都给你做的很舒服,最后给我口得受不了,带上小帽帽提枪上马换了几个姿势,下面水很多,搞几下就流白浆,最后冲刺结束,很不错的体验,值得回味,推荐给胸控弟兄们!绝对真实哈!
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 心心在你呢    时间: 6 天前
不是本人,又是那种骗子
作者: 爱心决裂    时间: 6 天前
就是个骗子来着,都不要上当了,还要我定金
作者: kissbing    时间: 4 天前
还是大白奶看着舒服 揉这也爽

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2