杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 熟女的逼臭? [打印本页]

作者: 只是租车    时间: 2015-11-2 17:42
标题: 熟女的逼臭?
前两天上了一个三十几岁的的熟女,聊了好久终于让上了谁知道那女的逼里真的味道好重,插了十来分钟受不了了那熟女说怎么那么快就射了。性吧的狼友有没有这样的经历。
作者: 一抹浮华    时间: 2015-11-2 19:26
小穴有异味一定要注意,因为这种多半有病,希望狼友一定要注意安全,
作者: zxd8229992    时间: 2015-11-2 19:43
我媳妇的情人有一次就说过我媳妇的屄太埋汰,全是白带和尿尿后没擦干净留下的尿碱,,,,,粘乎乎的在小阴唇之间。本来想舔我媳妇了,后来一看这样,,,,,只是操了一会就散了,,,,,这是我通过他俩打电话无意中留下的录音说的,现在我媳妇为了讨好她情人,天天洗屁股,把屄洗的干干净净的,每次尿尿后都认真的擦干净了,,,,,,
作者: 1972166    时间: 2015-11-2 19:56
不讲究卫生和不经常清洗的后果
作者: 大雅    时间: 2015-11-2 20:46
听着就恶心,更别说肏屄了!
作者: tiantianri20    时间: 2015-11-3 01:14
不注意清洁的缘故!我老婆经常用洁而阴清洗
作者: wokaoxinba    时间: 2015-11-3 10:11
一定要究卫生,不经常清洗的后果
作者: 期待558    时间: 2015-11-3 12:06
千万要注意,不要弄得不好搞出病来。
作者: 宝叔    时间: 2015-11-3 13:15
应该是妇科不好,正常的没有什么味道
作者: zhenyu2012    时间: 2015-11-4 14:14
有些熟女下面有炎症 所以里面味道比较重 治疗一下就好了[s:73][s:73][s:73][s:73][s:73]
作者: mimiqq123    时间: 2015-11-9 01:17
应该有比较严重的炎症,另外觉得2楼很强大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2