杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 吃坚果不要太“专一” 每天别超15克 [打印本页]

作者: mayihua    时间: 2015-3-18 05:51
标题: 吃坚果不要太“专一” 每天别超15克
      坚果是很多人喜爱的零食,不同的坚果,有很多不同的营养成分。一天最多吃15克左右。另外,最好不要只吃一种坚果,而应该是均衡着吃,最好各种坚果都吃。如果吃了坚果,应该相应减少其他蛋白质、脂肪的摄入量。

松子、大杏仁——补充膳食纤维

膳食纤维可帮助控制血糖血脂,还有助清肠通便,能预防多种癌症。

榛子、开心果——补充维生素B1

研究证明,维生素B1与神经系统的功能关系密切,体内维生素B1浓度低,患抑郁症的风险高。

核桃——补充维生素E

维生素E具有较强的清除自由基的能力,能预防慢性病和机体过早衰老。

花生——性价比最高

按单位价格计算,花生无论蛋白质、矿物质还是维生素的含量都比较高。

葵花子——含β-胡萝卜素

葵花子含有β-胡萝卜素,可防止人体皮肤下层的细胞坏死,可使头发变得柔软。

作者: mayihua    时间: 2015-3-18 05:53
常吃坚果身体好!
作者: rgzxj    时间: 2015-3-18 08:30
原来还有这么多门道,谢了楼主。
作者: 风潇雨色    时间: 2015-3-18 08:35
适当吃干果~健脑醒神~
作者: 兲氼    时间: 2015-3-18 09:27
看到一半我就记不住了
作者: 不给就闹    时间: 2015-3-18 12:07
15克是多少?一个核桃就过了吧,是不是150克?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2