杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】绝对极品京兼职良家娟娟(费用暴高(验一失败) [打印本页]

作者: fydkill    时间: 2009-1-18 00:48
标题: 【北京】绝对极品京兼职良家娟娟(费用暴高(验一失败)

【寻欢城市】北京
【寻欢地址】自己家
【联系方式】有,已经给版主
【寻欢日期】2008/01/15
【信息来源】浏览Q空间无意发现
【服务项目】除SM均可,各种玩各种浪各种淫荡各种多P
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】99
【环境设备】100
【营业时间】一般是下班以后
【价格一览】5000...看清楚
【安全评估】100
【总体评价】除了价高..就是满分
【开心细节】这个信息的得来完全是运气,有一天浏览某网站美女图片~结果一朋友发了一空间,我就从空间里依次往下看,也注意到了来客信息,结果这个姑娘就是其中某个访客,我就去了她的空间,到了发现各种的美腿丝袜加本人写真照片,还有一个比较暴露些的日志,我就觉得有戏,直接看了QQ号码加了此女QQ.开聊,说想约时,她告诉我包她要8000,我问包为何意?她说一夜或一次均可,可多P,(多男1女),但要加钱,肛交也可以要加钱.我由于看了此女照片后精虫上脑,本着一定要玩一次的想法,砍价到5000..包夜,1男1女,她告诉我晚上接她,我由于自己住,吃过晚饭,电话联系后就把她接到家中.按照我的要求,带了靴子,高根鞋,各种样子的丝袜和情趣内衣,看到真人后小弟弟立刻昂首挺胸,匆匆洗洗就到床上开战了.此女之应天上有啊,太淫荡了,简直和日本毛片里的痴女一样,而且非常听话,可以玩角色扮演~除了你SM她,其他的都可以玩,我整整是玩了一夜,射到最后都没东西了..4点睡到上午,起来一起吃了点东西又做了一次,把她送走.

总结:价格有些高,但的确是兼职,不知道为什么要如此高的价,还有此女是北京土著~绝对北京本地的妹妹,一口京腔,喜欢玩,玩的开,问了一下,还让我可以吃伟哥,需要的话她也可以吃点药,具体是啥没问,估计D厅蹦达的都晓得.总的来说..玩这么一次,我得休养生息了啊~~不过真的很爽,让拍照,拍视频,但是不能露脸.联系方式是QQ,手机的话MM不让给,要自己挑人,如果真有心的兄弟,问斑竹索取联系QQ后,找MM自己要手机号吧,她不喜欢太乱,喜欢层次稍微高些的狼友.起码不要让MM认为你反感.发几张他的美腿照片吧
桌面.rar (60 KB, 下载次数: 26693)

作者: fydkill    时间: 2009-1-18 00:49
哦对,联系他时 一定要按照给的方法联系..说错了她不会搭理的.
作者: sclover1980    时间: 2009-1-18 00:56
作者: 黑色火焰    时间: 2009-1-18 01:08
5000块钱,够我嫖半年的了。楼主真是有钱人啊!
作者: 熊市才挣钱    时间: 2009-1-18 01:14
这几张照片不是楼主本人拍的吧?第2张照片里那床上还有凉席呢,而且看照片的背景环境,也不象能随随便便掏5000大元玩妞的人住的房子啊
作者: gl810627    时间: 2009-1-18 01:15
哥们  照片我看了  好象有问题啊  不是一个地照的啊  最后那张一看就是宾馆啊  对你的帖子表示怀疑~~~~
作者: wshk007    时间: 2009-1-18 01:18
说句实话,5000,开价还是8000,怎么都不值,真是高级享受了
作者: abinddt    时间: 2009-1-18 01:23
5000,我觉得各人有各人的感受,你觉得值,它就值,别后悔!
作者: fydkill    时间: 2009-1-18 01:29
回复对照片有疑问的兄弟,几张均是此女空间相片,我拍摄的还在手机里 过2天补上,N95数据线丢了还没去中关村买。。
反正各位兄弟愿意的不愿意的 我权当介绍引路了~各位各有爱好 各有所求 我也不是大款也工薪阶层
作者: kuafu601    时间: 2009-1-18 01:41
对于我等而言,价格太高;但双方愿意、各得其所也是正常事情。估计胃口高了以后,恐怕再也找到符合标准的了,愿楼主发财,保持极品水平,也未必不是一段佳话。
作者: powerwu    时间: 2009-1-18 02:40
去个零我都显贵,大哥你不是吧!!这麽有钱豆包一个月了
作者: langman    时间: 2009-1-18 09:54
图片看了,不值5000,不过首都也许可能大概值
作者: 火柴    时间: 2009-1-18 09:59
fydkill DD还是好半良家这口啊````不过单看腿的话,确实不错哦```
期待着你手机里的片子
作者: fanjunmu    时间: 2009-1-18 10:29
身材不错,就是价格太高了,也不知道值不值。
作者: wacbccc    时间: 2009-1-18 10:45
光看照片真的不怎么样,如果申请验证,感觉不值5K,那就傻了,最好还是放些名副其实的照片,大家也好验证一下
作者: lnddls    时间: 2009-1-18 10:47
5000.。。当我没进来过吧。。太贵了。。金B也不值这个价啊
作者: zhimajohn    时间: 2009-1-18 12:10
楼主做人要厚道。
5K天上人间和钻石年代也没有这个价。
再看看你发的照片 根部就不是一个人 肤色 身材 腿型都有差别。
建议尽快核实此贴,正法这只披着狼皮的豺
作者: kp666666    时间: 2009-1-18 12:19
楼主辛苦了,看身材真不错呀,5000还是高了[s:9]
作者: cs7301    时间: 2009-1-18 13:20
楼主也太豪爽了,想想看,5000块,如果是发廊妹,算贵点200/个的话,可以搞25个了,如果是定点的话,搞不好还能发展几个免费炮友叻,我觉得太不值了
作者: kll888    时间: 2009-1-18 13:41
价格的确太高了,年薪100万也不敢天天这么玩啊!
作者: zh2ji76yu1    时间: 2009-1-18 14:24
此女不植 5000元, 有5000可以玩 及品学生妹 一周了。
作者: 雪麒麟    时间: 2009-1-18 14:29
身材真的不错 价格真的不低 LZ真的有钱 我只能看看不能要的
作者: wmrxtyf    时间: 2009-1-18 15:17
5000 太贵了 不是很值啊
当然想lz这样的有钱人另说 这位一晚差不多是别人一礼拜的。。
作者: z804826218    时间: 2009-1-18 16:42
对有钱的来说不高  象我们工薪阶层那能去的起啊
作者: 首席日神    时间: 2009-1-18 17:28
fuck你一下。5000一夜?我日。
作者: chenyuanwuji    时间: 2009-1-18 17:34
本人认为不值,兄弟手里的冰妹200就搞定了
作者: 41001925    时间: 2009-1-18 17:43
严厉抵制哄抬价格
作者: 京兆尹    时间: 2009-1-18 18:40
楼主真是一掷千金呀,想想都心痛。
作者: zchh199    时间: 2009-1-18 19:41
兄弟照片看了感觉不是一个人而且也贵了点
作者: lhk860218    时间: 2009-1-18 20:33
我对于这个帖子,我只说一句:三线演员二线主持都不用这个价格!
作者: fydkill    时间: 2009-1-18 21:22
标题: 回复 17楼 zhimajohn 的帖子
兄弟 你可以去要联系方式去他空间看他照片
还有你说的话比较影响心情
那以后这种帖子发不发都无所谓了.
我也不是说假话的人你可以看看我以前的帖子.
作者: mahuaguai    时间: 2009-1-18 21:32
就是太贵,太贵了可以干好几十个了
作者: sansenan    时间: 2009-1-18 21:45
作者: tutu815640    时间: 2009-1-18 22:01
看前两张认为最多值1000元吧.
看第三张认为值1500元吧.
我说的都是包夜
大家认为我说的客观吗 ?
作者: taolijian    时间: 2009-1-18 22:35
作者: aiqinghaiyang    时间: 2009-1-18 22:52
难道是炒作?5000玩什么样的玩不到啊
作者: jitianshu    时间: 2009-1-18 23:06
LZ不厚道,去过本论坛图区的朋友应该对压缩包里的‘未命名2’这张很熟悉吧,这是某套图中的一张而已,拿这来忽悠LY们,有意思吗?
作者: owenshe    时间: 2009-1-18 23:26
妹妹长得看上去不错,身材也很好,太羡慕楼主了,支持
作者: ogxsdag    时间: 2009-1-18 23:40
楼主显示有钱,手机不说手机一定要说N95,你不如说8800a更牛点,主题说兼职良家 原来“良家”的意义是出来卖的高价的含义么,小姐就是小姐,只要你为钱出卖身体的,没什么好高贵称“良家”的,5000元,就这女的还不露脸,怀疑你给她的是日币。
作者: smwzh    时间: 2009-1-19 01:26
金B啊,这么高价格。
作者: a0000    时间: 2009-1-19 02:14
我可以很负责的告诉大家:第三张照片是一个网名叫“丝魅”的女人的!
她的名字现在在网上很火。还搞了个专业丝袜网站
照片不真实,所有我有理由对你的5000表示怀疑
那么你的动机又是什么呢?
作者: football2008    时间: 2009-1-19 09:37
作者: 怒剑出匣    时间: 2009-1-19 10:38
这个价格也是在太高了吧,在五星级宾馆都足够了
作者: hyn0688    时间: 2009-1-19 14:48
价格太高了,不过看细节3000还差不多。
作者: yht911    时间: 2009-1-19 15:26
5000块钱得是多极品的妹妹啊...照片下来看看,楼主舍得花钱
5000都可以找央视模特大赛的30名左右的姑娘了
作者: ccnu211    时间: 2009-1-19 15:51
价格过于虚高!即使是模特,也用不了这么高的价格~楼主实在冤大头……
作者: echo68    时间: 2009-1-19 16:31
我觉得有点可疑。不过照片上的美腿还真是够美
作者: ltazz    时间: 2009-1-19 16:34
对您的照片有怀疑,根本不是同一个地方的照片啊!!!
作者: haishangtao    时间: 2009-1-19 16:40
想都别想,价钱太高了,不是我消费的阶段!
作者: 37571200    时间: 2009-1-19 21:18
我多看了一个0吗。。。。天啊。。。
作者: mmtswf    时间: 2009-1-19 21:22
值那么多吗?
怀疑
作者: heaven_lu    时间: 2009-1-19 21:32
5000 这么贵啊,看看货色如何
作者: Albiol    时间: 2009-1-19 21:56
好长的腿啊,只能看看过眼瘾了~
作者: sjzhuzh    时间: 2009-1-19 21:57
5000元,金的还是银的?
作者: blueshao    时间: 2009-1-19 22:14
真够贵的,实在是个奢侈品
作者: qujingwen    时间: 2009-1-20 01:07
价格有点太高了吧 一般人消费不起啊
作者: qiuri2003    时间: 2009-1-20 08:37
真是风流的楼主,价高情更高
作者: Global    时间: 2009-1-20 11:13
狼友不厚道, 为加分也不能来忽悠LY吧。

兼职的这些B 还要素质高来配合, 也不想想他们是啥东西!
作者: hahatoday    时间: 2009-1-20 13:11
贵的不可接受,不考虑,呵呵
作者: zhyy1026    时间: 2009-1-20 14:35
鉴定完毕,炒作之贴。

哈哈!!!
作者: shiyifei    时间: 2009-1-20 15:06
楼主实在是太有钱了,只要觉得值就好
作者: liuzhao0224    时间: 2009-1-20 15:38
我晕,5000镶金边的吗?
作者: goodchange    时间: 2009-1-20 15:51
期待楼主的其他真实照片,不过5000元也太贵了,个人感觉
作者: xiaomaomao    时间: 2009-1-20 17:36
线条不错的顶了有机会我也去
作者: georgelz    时间: 2009-1-20 19:50
身材很好,价格很贵,
5000快够我打的到长春 嫖好几次的了
作者: xfwhj2008    时间: 2009-1-20 20:23
作者: huzi8888    时间: 2009-1-20 21:08
楼主,其实我暗恋您好久了,你不用5000,500就包我了。
作者: abbe617    时间: 2009-1-20 21:16
5000?也太离谱了吧?有这钱上那里玩都给把你供成皇帝似的,还用找她?再说了看照片身材也就一般并不是超好的那种
作者: zjwrf    时间: 2009-1-20 21:18
5000,我草,金B啊~~太奢侈了
作者: jy00753362    时间: 2009-1-20 22:51
楼主你太有钱了 也太舍得花了
作者: cd_xo    时间: 2009-1-20 23:40
5000?日元吧。扯淡价。 LZ不是托吧。。。这样做大半年就百万富翁啊。。哈哈

作者: wsdwwps    时间: 2009-1-21 00:38
这个价格对于一般人来说是有点恐怖的,闪了
作者: hdjjzd    时间: 2009-1-21 02:04
5000块包一天 太贵了 包这种兼职还不如包职业过年的好 呵呵
作者: 无贱奈何    时间: 2009-1-21 09:43
可信度不高,照片明显不是一个地方拍的!这么高的价钱,也许是考虑到不会有人去验证吧!
作者: wojiucaoa1    时间: 2009-1-21 09:54
绝对不相信,发的图太假了!骗分呢啊
作者: jialuen    时间: 2009-1-21 10:57
价格 太高 ,别的还行
作者: hcgao    时间: 2009-1-21 14:16
三张照片不是一个地方.
作者: jianghuyike    时间: 2009-1-21 16:03
看照片确实不错,但5000也太高了吧。估计此女偶尔被高干或者大款包过,所以价码很高
作者: hanlaowu    时间: 2009-1-21 16:45
现在这年头有人敢出来卖这价就有人敢买,不过照片确实有不少疑点啊
作者: WINNYVIP    时间: 2009-1-21 17:21
是在不是我等凡夫俗子消费的起的精神上支持一下吧
作者: bb666    时间: 2009-1-21 22:30
5000?屄上镶金了吧
作者: lujunshi    时间: 2009-1-21 22:41
价格太高了,接受不了,但人看起来不错
作者: greenarea    时间: 2009-1-21 23:04
作者: jumtfc    时间: 2009-1-21 23:19
少废话,我说的是日元。
作者: 人生啊    时间: 2009-1-21 23:58
5000你都好意思说啊,继续回去修炼吧
作者: 大人物111    时间: 2009-1-22 00:00
我觉得她就是自己炒作自己,5000元我真舍不得
作者: 夜夜乐    时间: 2009-1-22 15:52
楼主真可谓不惜血本啊,5000元包夜,价格的确赶上天上人间啦
作者: 好大喜功    时间: 2009-1-22 16:32
这个价格小狼以多年采花的经历来看表示怀疑啊!因为女人的比是她所处的环境来定价的。
作者: ky1000    时间: 2009-1-22 20:38
如果真的是极品的话,那也值了。
作者: 智能四驱    时间: 2009-1-22 21:10
标题: 呵呵
5000元太贵拉,再极品也不行啊,打死我都不去
作者: yangcong1122    时间: 2009-1-22 22:54
作者: 魔眼    时间: 2009-1-22 23:08
干一夜就5000。楼主还工薪阶层啊!?
作者: wxczdf    时间: 2009-1-23 02:16
楼主弄得有点假了,尤其照片。再说腿好看的妞多得是,一把一把,不拍脸5000谁敢去啊?
换句话说,5000啥概念?你给我5000,大街上你随便指个年龄跟我别差太多单身的,哥们两周之内绝对拍上。这种才叫良家,哈哈,有点吹过了。
作者: 奔腾年代    时间: 2009-1-23 09:08
不知道是不是又是来骗人的,严重怀疑楼主的初衷和目的.
作者: 奔腾年代    时间: 2009-1-23 09:11
楼主,照片是同一个人吗?是吗?一看就是假的,什么玩意,不要出来骗人了.
作者: yy7620    时间: 2009-1-23 09:59
先不管值不值了,反正这个价格只能过过眼隐了,楼主辛苦啊。
作者: vi2000    时间: 2009-1-23 10:12
鄙視 5000要日烏克蘭總理或則張柏芝的名人啦
作者: deeplylove    时间: 2009-1-23 11:08
[s:22] ,打假,这几张照片有张是假的
作者: longke32    时间: 2009-1-23 12:10
作者: 绿茶456    时间: 2009-1-23 12:29
照片我看看再说

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2