杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】南京养生会所寻欢 [打印本页]

作者: 823450687wh    时间: 2014-8-19 16:40
标题: 【江苏南京】南京养生会所寻欢
       【寻欢城市】:南京
       【寻欢日期】:14.8.18
       【服务项目】:鸳鸯浴啊,精油啊,推拿按摩,ML,KJ都有
       【小姐数量】:看当天来的,只去过一次
       【小姐身材容貌素质:高矮胖瘦都有吧
       【房间环境设施】: 吊床什么的没有,其他该有的都有,安全不错
       【营业时间】:没问过
       【价格一览】:160+15、320+15、400+15
       【安全评估】:75分之间。
       【总体评价】:还不错
       【开心细节】:以前看贴那附近有的,然后就去逛逛看,但是逛了好久,快一个小时都没找到,接打算随便找个玩玩,然后,就看到这个养生会所了,简单洗洗,然后就去休闲区,当天没什么人,好像去休闲区的就我一个,有客人要服务,那个大门就会关起来,然后插梢,可能是防止检查的,每个房间也挺大,跟宾馆的卧室房差不多大小,小姐的话,我没怎么挑,服务你自己跟小姐商量,有好处,先不说~~
       【寻欢地址】:玄武区过经五立交
       【联系方式】:请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,面临大海留
       【附带照片】:无

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币

作者: 当场击毙    时间: 2014-8-20 22:49
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: kxyyx666    时间: 2014-8-21 14:53
作者: 当场击毙    时间: 2014-8-21 15:54
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: bear4949    时间: 2014-8-23 09:59
這種地方感覺不安全阿,還不如去大場子,花多點錢也值得,買個安心
作者: qw4464611    时间: 2014-8-23 15:40
感觉有点玄  不是太好的地方吧 说的不明晰
作者: lilei870819    时间: 2014-9-5 12:38
好哇嘛好地方
作者: dahai1912    时间: 2014-10-6 01:23
哪里哦 看看了
作者: timmyjoe    时间: 2014-10-6 08:56
咋不发几张照片啊
作者: lxtotti    时间: 2014-11-30 11:04
作者: gaohuan8269    时间: 2015-1-18 09:27
无图无真相
作者: anran888    时间: 2015-1-20 20:21
看不到啊
作者: felixyue139    时间: 2015-5-6 21:14
南京养生会所太多了,好歹给个名字啊
作者: lipeifeng198    时间: 2015-6-9 23:47
作者: 丿仴彡    时间: 2015-6-14 11:03
在什么位置呢
作者: cjqcjq1986    时间: 2015-6-15 15:31
感觉有点玄  不是太好的地方吧 说的不明晰
作者: dingxianfa    时间: 2015-7-9 14:28
看看地址在哪边
作者: atie119    时间: 2015-8-28 13:31
哪里哦 看看了
作者: tinakendy    时间: 2015-12-25 20:46
结婚后即可回家看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2