杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【上海】宝山水产路 金仓永华 [打印本页]

作者: percylu0116    时间: 2014-1-17 08:38
标题: 【上海】宝山水产路 金仓永华
【寻欢城市】上海宝山
【寻欢地址】请将具体地址和联系方式一并发给版主
【联系方式】请按照版规规定的格式在72小时内上报联系方式加金,雪色夜空留   
【寻欢日期】2014年1月17日
【服务项目】全套
【小姐数量】20+
【身材容貌素质】容貌90 身材95 服务90
【环境设备】85  
【价格一览】6块
【安全评估】95
【总体评价】关键就是安全
【开心细节】先进去泡个澡 然后在休息室等会,有小哥带着进P房,每次带2~4个挑吧,关键是看什么时间段去,黄金时间也就2个一批进来。这地方就是没有水磨,其他差不多也都有了,妹妹各种风格都有,22#身材好,花样多,16#服务好,感觉好,其他的自己慢慢摸索吧。
  这地方最大的特点就是安全,谁TM知道5楼藏了一个。。。。。。。
作者: 当场击毙    时间: 2014-1-17 19:48
1请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: changgongje    时间: 2014-1-17 21:28
这个太简单了吧,这么写的这么少,什么也不清楚啊?
作者: gzy319    时间: 2014-1-22 22:24
妈的,上次在宝山找了一圈没找到,郁闷。
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-24 13:45
共和国恢复共和国复合股份

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2