杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏连云港】富足天下洗浴中心 [打印本页]

作者: lrn-1980    时间: 2013-10-12 13:33
标题: 【江苏连云港】富足天下洗浴中心
  【 寻欢城市】江苏连云港
  【寻欢地址】 连云港市西沿河路
  【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,303X留
  【寻欢日期】  2013-10-11
  【服务项目】  助浴、漫游、无套口、做爱  推油 毒龙等!
  【小姐数量】 5-10左右
  【小姐身材容貌素质】 80-95  小狼觉得很不哦的
  【环境设备】 一般
  【营业时间】 中午12点-凌晨2点
  【价格一览】 200、300、400
  【安全评估】 80左右
  【总体评价】 小姐质量不错
  【开心细节】   小妹质量不错,可以鸳鸯浴,口活不戴套技术很不错。

【性之信息】稀缺性息征集令9月份隆重登场,期待您的分享!

作者: hmybys    时间: 2013-10-12 15:10
这个写的真是简洁呀,估计做活也很简洁,推倒插入射拔出,就完事儿了
作者: liuchao3456    时间: 2013-10-12 16:47
真是简单明了啊。不过楼主可以详细写一下经过与感受。
作者: cwang18    时间: 2013-10-12 22:54
口活不带t,还是诱惑的
作者: dlgsxqb    时间: 2013-10-13 10:21
不错,价格也可以,楼主可以说得更详细些
作者: rjkfk    时间: 2013-10-13 12:23
连云港这么便宜啊
作者: qidave    时间: 2013-10-13 21:52
内容兄弟我也是连云港的,过程也稍微写写啊
作者: 品牌都    时间: 2013-10-15 09:17
连云港的狼友还不少吧,内容还真的很少。具体点吧,我们都是连云港的狼
作者: lyg2    时间: 2013-10-16 20:40
楼主没写清楚有宣传的嫌疑哦,这家我知道,老场了,人气很淡啊!
作者: leopard0422    时间: 2013-10-16 21:51
标题: 回 8楼(lyg2) 的帖子
小狼想问下LYG墟沟那边什么地方好啊,给推荐个哈
作者: zealll    时间: 2013-10-17 08:33
太简单了,也没有过程
作者: pingbo_1984    时间: 2013-10-20 02:48
这介绍还真····不带T口现在应该都差不多吧···偶尔碰到难缠的会出必须带
作者: 2angel    时间: 2013-10-22 11:04
一看就是这家洗浴中心找人发的  去过这家  小姐就几个  都是东北来的  比较老
作者: sjmcf    时间: 2013-10-22 11:39
这个写的真是简洁呀,估计做活也很简洁,推倒插入射拔出,就完事儿了
作者: snake2222    时间: 2014-2-11 16:14
有机会 是要过去看看
作者: 1766675972    时间: 2014-2-11 18:33
内容太少了,多介绍下啊
作者: fia    时间: 2014-2-12 11:01
我就不信,你一点内容都没写,假的吧,
作者: 愈与合    时间: 2014-2-21 09:48
连云港现在开的也就剩金大会所了,市中级法院西面,公安局后面。这个想不安全都难。严打开始了,风声紧
作者: 18361485160    时间: 2017-2-1 02:33
那你现在在
作者: 18361485160    时间: 2017-2-1 02:34
哪里呀有这么便宜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2