杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏常州】验证丰德3号 [打印本页]

作者: orlando1    时间: 2013-8-22 19:13
标题: 【江苏常州】验证丰德3号
【寻欢城市】江苏常州。 
【寻欢地址】钟楼区棕榈路下左拐200米 
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,酒色生香留
【寻欢日期】2013年8月17号 
【服务项目】KJ,ML等等全套 
【小姐数量】 10+
【小姐身材容貌素质】 3号 75+ 
【环境设备】 一般
【营业时间】 估计24h吧
【价格一览】 全套230多
【安全评估】85 
【总体评价】 还可以,就是感觉环境不好
【开心细节】那天吃完饭后没事,去了丰德浴场的,当时我们手机百度了这里价格200,现价230全套,完事送牛奶。觉得价格还可以接受,就进去看看,进去了像一般浴室一样拿手牌进去先洗澡,当时洗完澡差不多3点了吧,然后我直接去2楼包厢休息,服务员问要不要来一个,点头答应。然后来敲门了,第一个很难看直接换,第二个不错就要了,js把我带到3楼,中间还要刷卡,很牛逼。我就问她价格,他说只有一种230,然后他就开始了,先是趴着用舌头舔来舔去,然后是毒龙,漫游全身。然后kj,感觉很好,齿感全无。最后开始ml。3号技术不错,叫我下回叫双飞,谈了谈,教了些ml方面的知识。总体来说值。

版主温馨提醒:

【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!酒色生香留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!请广大会员把握升级机会!

作者: beijingtime    时间: 2013-8-22 23:19
这么便宜,还不错
作者: joe81818    时间: 2013-8-23 00:16
作者: qwe0902    时间: 2013-8-23 01:24
看着不错啊...便宜,可惜这地址写得不怎么清楚,搞不太明白
作者: orlando1    时间: 2013-8-23 11:46
标题: 回 3楼(qwe0902) 的帖子
高架棕榈路下去,过一个红绿灯左转,广告牌很大
作者: liudaming881    时间: 2013-8-23 19:55
具体在哪个路口啊,和哪个路口交叉的地方啊
作者: mvpywd    时间: 2013-8-23 20:07
便宜实惠啊,适合工薪
作者: xtao87    时间: 2013-8-28 16:30
求具体地址
作者: ydfm3000    时间: 2013-10-11 16:42
丰德最好的是9号 然后是6号 3号很一般
作者: lic0759    时间: 2013-10-18 15:05
怎么这么便宜?
作者: nyfzczblm    时间: 2013-10-21 22:30
关门了。没人了,,,,
作者: s998866s    时间: 2013-10-27 14:35
从北向南走的话,棕榈路下来,前面的红绿灯调头,从高架下面走到前面一个红绿灯左转进去约500米,在路的左手边。从南向北走,下过了第一个红绿灯,第二个红绿灯左转。
作者: 贫僧吃素    时间: 2013-11-9 13:39
验证过12号9号20号2号16号21号。
作者: hidavid111    时间: 2013-11-10 08:46
去了,一共六、七个,感觉年龄都有些大,不爽!
作者: pippo0605    时间: 2013-11-23 23:15
跟小姐学经验   爽
作者: chunhui03    时间: 2013-11-26 20:15
丰德最好的是9号 然后是6号 3号很一般
作者: yunwuxian    时间: 2014-5-24 14:56
那里是不是拆迁了    来来去去没见过这个地方啊
作者: wxwsoc    时间: 2014-5-31 17:11
物美价廉啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2