杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏南京】黄浦路2号,帝赋苑巧遇头牌(验一成功) [打印本页]

作者: benjamin_guo    时间: 2013-8-20 12:40
标题: 【江苏南京】黄浦路2号,帝赋苑巧遇头牌(验一成功)
【寻欢城市】:南京市
【寻欢地址】:黄浦路2号帝赋苑
【联系方式】:联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取
【寻欢日期】:2013年8月19日
【服务项目】:全套
【小姐数量】:据说20+
【小姐身材容貌素质】:85
【环境设备】:90
【营业时间】:中午12:00至凌晨2:00
【价格一览】:1468(估计没有联系电话,所以较贵)一年前来大概是900+
【安全评估】:95
【总体评价】:90 
【开心细节】:中午半斤五粮液,头疼的要死,赶快去洗浴。到了地方有专人安排停车,进入更衣室换衣服等不表。包间稍事休息后,来了一营销经理问需要什么服务(按摩、脚摩等),回答原来来过的,和上次一样,经理心领神会出去安排后来通知XL前去包厢。三位XJ已经在门口相迎,顺带一句进PF之前要过一道有人看守的门,应该比较安全。三个都XJ不错,选了88号。下面基本就是ISO流程了。PF一侧墙面是不同角度的茶镜,天花板也是茶镜,感官刺激啊。XJ相当不错,白白嫩嫩,身材很好,胸部挺拔,RT粉嫩。B面做了很长时间做A面更加用心。口活了N久,换着姿势口,XL看的神魂颠倒,第一次的69就献了出去,没有异味,很白,XJ也相当受用。后庭的时候,XJ腰臀部的曲线相当迷人。自从严打以来好久没有如此的爽过了。后来MM说眼光不错啊,选了我们这里头牌,不知是真是假,但综合评价不错,偷偷留了XJ电话,下次到南京再来。
版主温馨提醒:

【桑拿娱乐区】联系方式上报流程

本帖回复禁止发布联系方式和索要联系方式或地址,违者严惩!酒色生香留!

【性用品推荐区】我出图,您来猜活动,期待您的参加!请广大会员把握升级机会!

/read-htm-tid-3673300.html
作者: zengyh505    时间: 2013-8-20 21:41
真爽,果然是钱多有好货,90分应该算极品了吧。
作者: chengxi0123    时间: 2013-8-21 10:45
价钱这么高,不知道具体项目和时间有啥特点,否则就是真的太贵了。项目多点,时间翻倍的话就还可以。
作者: 美国兵大    时间: 2013-8-22 00:21
没钱真是寸洞难进呀。唉,现在想想,又回到古代了。
作者: 真的工人    时间: 2013-8-23 19:27
这个世界上,没有钱是万万不能的!
作者: 陈太丘123    时间: 2013-8-23 20:11
价格太贵,享受不起  唉  穷屌丝
作者: wycmfsl    时间: 2013-8-23 20:58
NB,下次去感受一下
作者: a199230877    时间: 2013-8-23 23:39
下次一定要去试试
作者: bkhm1986    时间: 2013-8-24 00:15
不晓得现在为什么 来做桑拿的 妇女多了起来
作者: sanuaaaa    时间: 2013-8-25 23:10
贵死了,不如好个大学生了。
作者: 寻觅566    时间: 2013-8-26 09:39
LZ怎么不放几张照片看看头牌是什么样子呀!
作者: qqqrtqqq    时间: 2013-8-28 02:05
谢谢分享,记下地址下次去看看,喜欢有档次的
作者: xqh0823    时间: 2013-8-28 10:36
作者: liuz1    时间: 2013-8-28 16:08
价格有点高啊,有哪些服务啊
作者: jakecool    时间: 2013-8-29 11:06
这边快餐好像是九百多
作者: shs1105    时间: 2013-9-4 00:44
应该不会有1468这么贵吧??哪天去试一下~
作者: baodao123456    时间: 2013-9-6 18:16
厉害啊  ddddddddddddddddddddddd
作者: 空谷野狼    时间: 2013-9-6 22:09
看到价格就知道你没宰了,呵呵
作者: zxczxcz    时间: 2013-9-7 10:12
好叫,就是氺,我们
作者: sangtiankun    时间: 2013-9-9 11:07
头牌的价格肯定和普通的XJ有区别,不知道普通的XJ什么价位
作者: yh186    时间: 2013-9-9 11:52
证明江苏这边的价格普遍高啊!那不是小姐全跑哪去了。。。。。
作者: 一楼后座    时间: 2013-9-12 01:32
只能说,活在南京,这个价格很贵,一年可以去个一两次吧
作者: txh348791160    时间: 2013-9-13 00:31
好贵啊 ,,,头牌在南京这种中档的场所也不用那么贵啊
作者: jinwuwang    时间: 2013-9-27 22:13
南京就是太贵了
作者: xxd_2011    时间: 2013-9-27 23:56
过程省,1400太高了。
作者: pippo0605    时间: 2013-11-23 23:25
太贵  玩不起
作者: rana7    时间: 2014-2-11 11:53
确定88号是头牌?下次一定要点,感觉这边房间偏小
作者: dy_210    时间: 2014-2-11 15:55
物价飞涨啊,再过段时间估计要翻倍了。
作者: andeny158    时间: 2014-2-11 20:16
价格太高不是一般人消费得起的啊
作者: andybogard    时间: 2014-2-14 10:36
价格不菲啊,不过头牌也值了
作者: 1766675972    时间: 2014-2-14 10:41
这个价格,是不是有点贵了啊。正常的话叁佰左右诶。
作者: huahengxin    时间: 2014-2-16 16:26

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2