杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】高挑美女媛媛 [打印本页]

作者: wyr0401    时间: 2013-5-19 21:12
标题: 【北京】高挑美女媛媛
【寻欢城市】北京朝阳
【寻欢地址】西单大悦城附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】2013年5月19日
【服务项目】鸳鸯浴、胸推、丝袜、无套口活、爱爱,还可以亲亲(如果你愿意)
【小姐数量】4-6人
【小姐身材容貌素质】外貌80、身材85、服务90
【环境设备】商务酒店,环境较好
【营业时间】随时
【价格一览】一次600-800,包夜1500
【安全评估】95以上
【总体评价】服务很好,关键是不机车
【开心细节】媳妇在外地,久日不能见面,又得解决生理需求。昨日出差回来,早上起来自己一人在家甚是孤单难熬,于是在网上找了几个QQ,加上以后具体对比了下。谈了几个,最终选定了这个比较靠谱的。鉴于前几次遇到的上门机车服务,哥是认定了便宜无好货的道理。询价后,确定600,小妹不还价,但是还是很耐心的回答问题,顿觉好感倍增。中午商量好后,下午抽时间再跟小妹联系,问清地址后直接打车赶去。路上要求小妹要穿丝袜(哥有特殊爱好),她说没有,但是如果哥想要就到楼下买。30分钟后,哥到达目的地,小妹到酒店楼下接我,她竟然有170多,我勒个去,跟哥一般高啊!进到房间,先来个拥抱,小妹说叫媛媛,跟哥撒撒娇,随便聊了一会好戏登场。看着媛媛一件件脱完衣服后,哥也脱光,直接搂着进到浴室洗澡,一阵舔摸后两人共浴,完后擦干净看着小妹特意换上丝袜和性感内衣,哥的鸡鸡瞬间就有感觉了。躺下后,小妹开始胸推,虽然略有下垂,但摸起来手感还是不错,捣鼓一会后,就让小妹给哥舔舔奶头,一遍下来走到小弟弟,就直接给插到嘴里了。小妹口交的活还不错,舔、吸、吞都还比较到位,有几次哥都快交枪了,一翻身把她压到身下,摸摸奶子、弄弄丝袜,爽过一阵后,又让小妹给口交了一遍,弟弟再硬后方带上套套插进去,剩下的就不多表述了,就那点事情了。只是哥好长时间都没做了,交枪有些早了,没太爽够啊!哥,一直认为,既然要出来玩,多花一点少花一点也无所谓,高兴才好!弄完后,稍微清理下,穿衣服爽快给钱走人,临出门媛媛还记得抱抱哥,亲两下呢!
      600块钱,可能大家觉得有点高,但是一分钱一分货啊,出来玩要的就是服务,真心觉得这个媛媛不错,极力推荐!
      因为是第一次,不知道服务好坏,所以中间也没拍照,等下次给大家补上哈!

作者: xiabox    时间: 2013-5-20 01:06
对 既然玩就玩出质量  泻火跟玩是两个概念  顺便问一句 在商务酒店? 房钱怎么算 如果女士掏房钱 那其实没多少钱啊   房钱西单那最便宜也200出头了啊
作者: wyr0401    时间: 2013-5-21 18:46
对方掏房钱,包夜的话原则上需要另开房,玩得好也可以不开的。
作者: 774477    时间: 2013-5-24 20:54
写的不错哦,没有照片比较遗憾了,支持一下。
作者: gutiyang    时间: 2013-11-24 14:49
什么时候再去补个相片啊,呵呵
作者: xql300    时间: 2013-12-10 21:21
楼主好文采
作者: 玄亭劲草    时间: 2014-2-7 23:18
服务还才是王道啊
作者: hhhh111    时间: 2014-8-15 16:36
西单还挺近不知道有没有图
作者: samsongee    时间: 2014-8-16 00:12
无图无真相啊
作者: 73863    时间: 2014-8-16 02:31
看一看图的
作者: nimacao6677    时间: 2014-8-16 02:43
那感觉你的好
作者: virgo1587    时间: 2014-8-16 21:51
名字不错啊
作者: samsongee    时间: 2014-8-17 23:41
喜欢高挑的妹子啊
作者: e1s2s3e    时间: 2014-8-21 23:12
sdhiosdhuasfhalsfin
sads
作者: samsongee    时间: 2014-8-21 23:17
又是一个没图的。。。
作者: yxh220    时间: 2014-9-23 09:52
丝袜也是我的最爱!
作者: 吹风机520    时间: 2014-9-26 16:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lc28693    时间: 2014-9-29 20:47
身材好就好
作者: wangdaqian62    时间: 2014-11-21 20:15
先看看长相!!!
作者: hiusyx    时间: 2014-11-22 02:13
作者: linlinws    时间: 2014-12-2 10:59
楼主辛苦了,xcx谢谢
作者: nowayhe    时间: 2014-12-25 10:00
niubiniubi
作者: 宝骏650    时间: 2014-12-27 02:38
先看照片先。
作者: 宝骏650    时间: 2014-12-27 02:41
喜欢该妹子。
作者: msbdykj914    时间: 2015-1-4 23:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 18:50
好像很不错的样子,谢谢楼主的共享 顶!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2