杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【风景如画No.20】大自然的杰作——超自然的景观 [打印本页]

作者: 冰山静客    时间: 2013-4-1 14:46
标题: 【风景如画No.20】大自然的杰作——超自然的景观

大自然的杰作——超自然的景观

http://www.zqzone.cn/show/mp3/swf/zQzone_cn279.swf?mp3=http://lianzidi.com/COFFdD0xMzY0MjkzNDEzJmk9MjIyLjQ1LjM5LjI0OCZ1PVNvbmdzL3YxL2ZhaW50UUMvZjUvODZkOGUzMmYxMDRiNDg4M2JmYWUwMTZiNmI1ZTQ5ZjUubXAzJm09ODU4ZWQ0N2RjYjlkNTE3YTYxNDczMGUyNTgxYzRhNDQmdj1saXN0ZW4mbj2356TOpMikqqTqtcAoQWNvdXN0aWMlMjBWZXJzaW9uKSZzPbmsxum/pSUyMCZwPW4=.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=%E5%86%B0%E5%B1%B1%E9%9D%99%E5%AE%A2&.swf

作者: xiaoyaojie8    时间: 2013-4-1 19:44
好资源,太美丽了,感谢分享!
作者: 阿狸呢    时间: 2013-4-1 20:34
美到极致啊
作者: 冰山梦客    时间: 2013-4-1 21:00
太美了!每一幅图的背后除了大自然的景观外,都藏着各种科学的知识,不知又有几人能知?
作者: 98414    时间: 2013-4-1 21:24
好帖不顶天理难容!
作者: 就爱黄色    时间: 2013-4-1 23:04
前两张有不真实的感觉啊
在现在污染严重的天朝蓝天都不多了美景只在图画中了
作者: rxdf    时间: 2013-4-2 00:35
梦中仙境,只在画中!
作者: 冰山龍客    时间: 2013-4-2 12:34
在大自然的鬼斧神工面前,那些人造景观是何其俗不可耐啊!很喜欢这个系列的帖子。图片美,音乐美,当真是荡涤心灵的良药呀。此帖和小弟的【望春阁】可谓一荤一素,星宿特色,不同凡响矣。
作者: asusxb    时间: 2013-4-2 14:44
真的很向往自己也能亲眼目睹这样的美景!
作者: 冰山黛客    时间: 2013-4-2 16:39
师姐:好美呀!天然美色大自然杰作、如果配奌文字说明是什么地方就更能引人入胜。
作者: zhang818    时间: 2013-4-2 18:11
好美,如果都去看看就好了。
作者: qwertyui369    时间: 2013-4-3 10:57
回归自然 心旷神怡
作者: qwe128b83    时间: 2013-4-3 22:09
真的很壮观啊!大自然是伟大的!
作者: jiutian5210    时间: 2013-4-4 19:44
大自然是最好的艺术家
作者: mayihua    时间: 2013-4-5 08:49
确实鬼斧神工,好美呀!
作者: 鳳凰於世    时间: 2013-4-5 19:20
美的享受啊,大自然永远是人类的老师![s:70]
作者: adenbo    时间: 2013-4-6 21:38
楼主流弊啊,有几张图竟然有裸视3D的效果!
作者: xgmkill    时间: 2013-4-6 23:34
个人认为第一张给我的印象最深刻,如果把3面环绕的下面的山崖去掉就更好了,第二张图的船有点不真实,再然后就是那张云图,其余的就一般``谢谢楼主
作者: 赤裸战士    时间: 2013-4-7 20:18
断章取义,还可以。
作者: xuhuiyang    时间: 2013-4-8 03:41
美到极致
作者: 02352058    时间: 2013-4-9 01:52
很漂亮的风景啊,有几张是在九寨沟拍的吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2