杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【望春阁】岛国春色之苍井空【12P】 [打印本页]

作者: 冰山龍客    时间: 2013-4-1 11:25
标题: 【望春阁】岛国春色之苍井空【12P】

中文名:苍井空  
英文名:Aoi Sola
血型:B   
星座:天蝎座  
身高:155 cm
三围:B90G / W58 / H83
被罩:G   
鞋码:22.5 cm  
体重:45 公斤  
兴趣:驾驶、音乐欣赏、跳舞、桌球等   
婚姻状况:未婚    
家庭成员:父母、一姐一妹一弟 
特长:台球、音乐 
人物简介: 
  苍井空于1983年11月11日出生于日本东京,她是着名的日本成人模特,性感影星,女演员。入行前是泳装写真女星出身,2002年进入AliceJapan公司开始性感影片拍摄生涯。因为其“童颜巨乳”的特色,获得极大的回响与超高人气,并连续在2003年及2004年蝉联日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名,在东亚甚至欧美都有知名度。因为其可跟一般明星媲美的知名度,她从2003年起开始参加一般电视戏剧及综艺节目中演出,2004年11月移籍到S1,现在成功转型,大牌杂志模特及电影演员。
  因为在性感影片界的高人气,苍井空在2003年7月参加了朝日电视台“特命组长只野仁”的拍摄,并且在2005年十月拍摄了东视大戏“嬢王”。在嬢王的拍摄中,苍井空的演出十分出色,使她的知名度进一步提升。不但获得了男性的喜爱,还增加了许多女性粉丝。在2005年,苍井空是日本网络上被搜索的第二多的女性。
  2006年开始,苍井空继续开始拍摄性感影片,也曾经传出她要隐退的传言。

苍井空写真精选:

作者: 冰山静客    时间: 2013-4-1 12:51
此帖可做为星宿特色,能出系列就赞了!

看了你的空间,知道你会制图,图片打上水印吧!

PS:帖子我编辑了,希望沿着这个路数发,谢谢!
作者: lzxyxylz    时间: 2013-4-1 13:05
[s:71] 我的自慰女神,太性感了,伴随我度过了N个不眠之夜。
作者: li19860013    时间: 2013-4-1 16:02
童颜巨乳 我的最爱~~苍老师 哈哈~~~
作者: 冰山黛客    时间: 2013-4-1 17:07
岛国AV界排名第一、还真不是吹出来地。
作者: 我色故我干    时间: 2013-4-1 17:41
话说拍着照片的时候苍老师还是粉木耳吧!
作者: sdf    时间: 2013-4-1 18:31
从AV中走出来的女神,如今已不只是女优二字了
作者: qwertyui369    时间: 2013-4-1 19:12
有眼福了.
赞一个.
作者: 98414    时间: 2013-4-1 21:34
支持望春馆。。。有点像饭馆。。。
作者: 飛龍在天    时间: 2013-4-1 22:51
标题: 回 8楼(98414) 的帖子
我看不错!静客的编辑更好!提高了档次,可谓精品主题帖了!

不叫 望春馆  ——那就叫 望春阁  吧  

记得 有个 最著名的 什么阁 了  嘿嘿~
作者: 就爱黄色    时间: 2013-4-1 22:58
已经是三十的熟女了也是言悦J无数的性爱工作者
不过还是风采依韭啊
作者: 本分浪子    时间: 2013-4-1 23:03
苍老师经过这么多的蹂躏一点也不变样,真不知她是咋保养的,佩服了
作者: 0东儿0    时间: 2013-4-2 00:04
苍老师伴我度过了那些日日夜夜,我心中的女神,希望还能在奉献出一些作品来,不要退役阿
作者: mayihua    时间: 2013-4-2 08:20
苍老师老了,我们也都老了!
作者: 冰山龍客    时间: 2013-4-2 12:36
标题: 回 1楼(冰山静客) 的帖子
先谢谢这么漂亮的水印啦!小弟一定按美女的指示办事,吼吼~[s:71]
作者: yuanzou12    时间: 2013-4-2 18:22
苍老师,心目中的女神,膜拜。。。
作者: aiye2010    时间: 2013-4-2 20:04
这个就是苍老师啊,久闻其名,就是对不上号,今天终于一睹容颜了
作者: qwe128b83    时间: 2013-4-2 20:59
他的关键在于自己修养的注意
作者: 最爱丝女    时间: 2013-4-3 09:11
苍井空的体形确实不错,只是可惜了这么好的胚子了,还想在中国找老公呢,我担心是个男人也不会要她的!
作者: sytoyota    时间: 2013-4-3 09:15
苍井空是岛国AV界的钻石级妹子~
作者: 冰山龍客    时间: 2013-4-3 18:43
标题: 回 9楼(飛龍在天) 的帖子
藏春阁?对吧,老大。
作者: 飞龙在天007    时间: 2013-4-3 19:26
走性感路线的AV女优苍老师,现已逐渐漂白身份,通过拍片,广告赚的盆满钵满啊![s:71]
作者: 我操李娜    时间: 2013-4-3 21:22
苍井空的时代可能已经过去,但还是喜欢她,一直把她当做打炮的炮筒。
作者: 刑天战    时间: 2013-4-3 23:31
呵呵 女神啊
作者: sanyuetiankong    时间: 2013-4-4 01:00
听说空老师 要结婚了 是不是真的呢?
作者: 宋齐梁陈    时间: 2013-4-5 17:03
我们永远的老师啊,加油
作者: qiqijieshao    时间: 2013-4-10 22:51
83年的,再不打下日本,空空都老了
作者: jindongyao    时间: 2013-4-11 00:46
苍老师虽然隐退了!但她永远在我们心里!!
作者: rgzxj    时间: 2013-5-10 11:16
苍老师的身材火爆无比啊,尤其是那对乳房饱满圆润诱人。
作者: yugesammi    时间: 2013-5-10 15:31
可惜的是空空没下马就退役了
作者: 42029371    时间: 2013-5-10 18:02
真经典啊。喜欢啊~苍老师身高只有155cm?不会吧。感觉没这么低吧
作者: manooo222    时间: 2013-5-10 19:37
自称还是处女。。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2