杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【湖北】汉口兼职美女,狼友在等什么 [打印本页]

作者: lj200893319    时间: 2011-10-16 19:43
标题: 【湖北】汉口兼职美女,狼友在等什么
【寻欢城市】湖北武汉
【寻欢地址】汉口解放公园路
【联系方式】有,已经给版主,请到索取验证区索取
【寻欢日期】2011.10.15
【服务项目】全套黑丝诱惑,鸳鸯浴,制服诱惑,角色扮演,毒龙,T裤表演,口爆,颜射,胸射(选择一种射法)。双飞
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】95
【营业时间】联系上自己随意约时间
【价格一览】300一次,双飞700
【安全评估】95
【总体评价】90
【开心细节】原来都是去那种一百多的地方,后来自己上QQ交友联系上这个妹妹,直接视频,当时她穿全身的制服。非常精神,感觉不错 谈好价钱,就直接去了。先一起洗了个鸳鸯浴,在自己挑了个全套黑丝的情趣内衣,穿着黑丝各种扭动诱惑了下。然后就开始帮着吹,一边吹,我手也不停着各种摸丝袜 ,摸奶头。吹了会感觉不错,就带上套开始搞了。搞了20分钟,换了2,3个姿势。真是不错,后来射在了她身上从来没这么HIGH过。她自己拿了纸搽了下,我们一起在床上聊了会天,我一看时间也不早了就穿衣回家了。

桌面.rar (18 KB, 下载次数: 2934)
作者: iewnaib    时间: 2011-10-16 21:06
作者: 人间魔道    时间: 2011-10-17 12:37
这照片都是假的,去了什么服务都没有,只要是玩的人都知道,去光顾他们上勺当!!1
作者: 蓝色Se7en    时间: 2011-10-20 14:02
一看就知道是广告帖子~一言以蔽之[s:82]
作者: 操蛋123456    时间: 2011-10-23 09:55
这不就是汉口那个水杉嫂子吗,我这还有联系方式呢。感谢楼主验证
作者: 爱琴海的树    时间: 2011-10-24 13:43
万达那里现在太多了,好多事眼子啊。不敢确定
作者: 大能至尊    时间: 2011-10-25 13:20
看起来身材不错的样子,还可以了
作者: oppe329    时间: 2012-3-19 12:30
光线不好还是别的什么,看起来皮肤有点黑,不过只要服务好就行。
作者: tangjun2121    时间: 2012-3-19 12:36
这个妹妹看上去就很风骚啊,真的很爽吗?下次去试试
作者: 牛258456    时间: 2015-5-10 17:50
原来还可以双飞呀

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2