杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】在次验正刘家窑川熟女陈姐(验一成功) [打印本页]

作者: hougood    时间: 2011-4-8 10:56
标题: 【北京】在次验正刘家窑川熟女陈姐(验一成功)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】丰台,刘家窑某高层
【联系方式】已上报欢迎前往索取验证区索取 伱媞蓶①
【寻欢日期】2011 4月 6日
【服务项目】胸推 囗活,囗暴,做爱 。
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】给个70分吧
【环境设备】90
【营业时间】电话联系
【价格一览】100
【安全评估】90
【总体评价】85
【开心细节】第一次去陈姐那是冬天时,虽然对她的服务、价位和身材尤其是那对大奶子很满意,颇觉物有所值的感觉,但临亍的平房和周边的环境还是有些遗撼,尽管临出门时陈姐很客气地说有机会在来玩吧。但记得当时我还是说等你搬了楼房我一定来,还住这我就免了。我也渐渐把陈姐给忘了。前2天,我忽然收到了陈姐信息,告之住楼房了,有空来玩吧。我一看心想老B还真有2下子,真他妈换地方了,在不换地那鬼地方谁会去2回呀!于是和陈姐约好时间决定去看看。出了地铁走了3分钟就到了她住的高层塔楼楼下,是一层很好找。进门一看还不错,50多平的大一居,妈的老B鸟枪换炮了。进门蛋B了一会就双双脱光了冼澡,不用动手了,陈姐全包了。完事进大屋上大床摸大奶子,然后陈姐吃大鸡巴我操大B,口交动作依旧特别熟练!小小的舌头,不时深吸一下简直太刺激我了!。。。。我手也不闲着,把她的小内裤脱下来,BB大,肉厚,算是肥穴的那种,闻了一下,没什么怪味,挺干净的!用手指扣着BB,一会水就涌出来了,陈姐不停的哼哼着,还不是扭动着又白又大的屁股!陈姐还不时深吸我DD,感觉真的爽极了!感觉要出的时候,赶紧停止,戴套,上马!插入深穴,陈姐肚子的赘肉很少,穴大,感觉里面还很紧!感觉不断的BB深吸紧夹我的弟弟。特比刺激!过程中换了各个动作!最后感觉有点累了,射吧!顷刻之间,一泄千里,射了!完后又清洗了一下,回到床上点颗小烟美美地边搂着小娘们边抽。抽美了起身穿衣交上100元钱,临走趁陈姐没穿衣服拿手机给她拍了2张,给众狼看看吧!
【总体评价】:陈姐是在熟女里面论服务和价位应该都属于不错的!不催人,知道配合你!四川女人皮肤白,奶子大是陈姐的优势,不足之处是年令稍大,但绝对对的起这一百元的。
由于上传图片本版不支持我照照片之格式无法上传只好作罢了。

点此进入验证一
作者: lijian938745    时间: 2011-4-8 12:58
北京这个地方才100块?真便宜啊
作者: 独自哈酒    时间: 2011-4-8 21:23
期待啊 !!!!!!!!!喜欢熟女啊 !
作者: greenarea    时间: 2011-4-8 22:45
作者: bnyeah8    时间: 2011-4-9 01:13
[s:82]
按楼主所说陈姐也是是三十八九的岁数?
关键是独立房间
还100元
也太牛逼了!
作者: yingcamp    时间: 2011-4-10 13:00
哦 搬楼房了 那哪天去试试 她的电话没有换吧?
作者: 13911232653    时间: 2011-4-12 21:44
真的假的呀?楼凤还有着价格,而且服务还比较到位!
作者: xywan2581    时间: 2011-4-21 14:35
好大总是开发出性价比一流的熟女妹妹,呵呵.
作者: hougood    时间: 2011-7-1 13:47
真白丶妈奶具大
作者: hougood    时间: 2011-7-4 14:57
我云过非常滿意物有所值
作者: 三生河畔    时间: 2011-7-5 22:50
描写很详尽啊  不过我是没机会了
作者: hougood    时间: 2011-7-27 09:03
现在已经是一百五十元了己验正
作者: lim3116    时间: 2013-5-24 13:53
作者: hschinalife    时间: 2013-5-24 16:50
不错,我也喜欢熟女,谢谢
作者: wsddlh    时间: 2013-5-25 00:06
熟女就是玩的实在,不然找他们干嘛
作者: yunzpiao    时间: 2013-5-28 16:08
现在还做不想去,我验证不了,
作者: 878519779    时间: 2014-12-23 09:39
标题: 回 楼主(hougood) 的帖子
100元?白玩还得请顿饭呢,楼主赚了
作者: 特别滑    时间: 2015-1-2 02:34
看看老娘们
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 18:59
好像很不错的样子,谢谢楼主的共享 顶!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2