杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 各位狼友帮我看看 这个熟妇 我p的怎么样 [打印本页]

作者: 寂静的风jj    时间: 2022-6-2 02:56
标题: 各位狼友帮我看看 这个熟妇 我p的怎么样

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
一直幻想意淫的一个年纪大一点的熟妇  现实中干不上  只能p图来解决幻想和欲望了  每天看着鸡巴都受不了  硬的软不下来  真是对熟妇没抵抗力  

作者: 夜城小鱼    时间: 2022-6-2 06:47
这图P的真吓人啊!会有后遗症的!
作者: 牡丹清    时间: 2022-6-2 08:52
P的很好,下次不要再P了。。。
作者: szlrh    时间: 2022-6-2 10:26
这,只能说明楼主入门级的P图技术以及有严重的恋母情节,严重到病态那种。建议进行有效的心理疏导,否则容易误入歧途。
作者: 小小小小胖鸟    时间: 2022-6-2 10:49
这技术……杠杠的!!!

作者: ysjjiang    时间: 2022-6-2 12:45
这个技术好
作者: njj327301    时间: 2022-6-2 13:04

这个技术好........
作者: zhaojunyuan    时间: 2022-6-2 16:38
这看着下不去屌啊
作者: 7296958    时间: 2022-6-2 17:05
我去,上个帖子看完刚支棱起来,看到这个直接萎了
作者: 寻找狐狸的鸡    时间: 2022-6-3 10:26
一丝异样的感觉。
作者: sex4love    时间: 2022-6-6 08:53
这不会是P的自己亲生妈妈吧?
作者: shenzhennanren    时间: 2022-6-6 20:22
哈哈啊,大妈挺不错
作者: 2775063110    时间: 2022-6-7 11:50
一次,我出去办事,突然回来,看见老婆跟一个哥们坐在一起,老婆撅着屁股,哥们在后面坐在椅子上,正干的来劲,我听见声音,没进去打扰,从门缝看见的,完事老婆还撅着屁股给哥们吃鸡吧。哥们走了,老婆如实交代了,说哥们拉她手摸鸡巴了,她拉不过哥们,是哥们强怕她摸的,哥们的鸡巴帮帮硬,但是她摸了,感觉好喜欢,摸了一会,哥们就用手抠她屄了,她受不了了,坐在哥们鸡巴上,看着外面,怕我突然回来,其实她看见我回来了,但是停不下来,必须干高潮,所所以没停下,还有点没玩够,我告诉她,有时间就约哥们来玩,老婆了怀了
作者: hawk007    时间: 2022-6-8 20:09
这个P图技术,真是惨不忍睹
作者: robbengiggs    时间: 2022-6-9 17:00
楼主口味独特

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2