e="width:100%; font-family:微软雅黑;">

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), 7 => array ( 'searcharray' => array ( 0 => '/\\[XB]([^"\\[]+?)\\[\\/XB\\]/is', ), 'replacearray' => array ( 0 => '

杏吧合作平台专属链接
注册享多种会员福利
【杏彩体育】
点击加入
【杏彩娱乐】
点击加入
【摩臣娱乐】
点击加入
【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 呼家楼-中熟-秀秀-性价比一般【血泣审已验10月15日】 - 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 呼家楼-中熟-秀秀-性价比一般【血泣审已验10月15日】 [打印本页]

作者: 雾飞红雪    时间: 2021-10-15 04:04
标题: 呼家楼-中熟-秀秀-性价比一般【血泣审已验10月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021.10
【寻欢地点】:呼家楼
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:400/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:qq:3207880435
【寻欢细节】:女友不在家,点开自己收藏的家附近的mz信息;秀秀刚好有空,mz发来位置,就在家附近家里现金刚好够水费,决定前往;位置十分好找;
mz是广东人,小时候看港片对广东妹有中情节,妹子面相像40-45的,但是身材保持的比较好;
下图就是妹子长相,7成像,真人老几岁;
小黄文不会写,服务相对认真;
缺点是环境比较差,没法淋浴,但是这个地段,这个价格可以了;
喜欢广东妹的、离得近的可以试试;
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 扫黄打你大队长    时间: 2021-10-15 09:16

雾飞红雪,一天发这么多,怎么可能是真的呢,我看你除了骗,就是骗!
作者: younihenhao8    时间: 2021-10-15 10:32
年级有点大啊 脸上的皮肤都有点松弛了 看有没有去验证的~~
作者: caolaoli    时间: 2021-10-15 11:08
传说中的大姐姐
作者: luk_666    时间: 2021-10-15 17:18
第一张还行,第二张就。。。。。
作者: 嘛好吃    时间: 2021-10-15 19:27
作者: 無情人    时间: 2021-10-16 11:10
这个是属于老妇女了啊,不过拿来解渴应该还是可以的,泻火嘛,总比自己动手快乐些了~1
作者: weprkk    时间: 2021-10-16 16:53
作者: 蓝黑子    时间: 2021-10-16 19:50
气质却是成熟
作者: sinQrviAGGZhaBz    时间: 2021-10-16 22:06
太丑了感觉
作者: hmilzrr5    时间: 2021-10-16 22:26
有没有人去过那,
作者: hivforever    时间: 2021-10-16 23:15
666有点儿一般
作者: sinN0GiwUmFGv2x    时间: 2021-10-17 02:28
大量店里资源sddyui巍
作者: 最爱小熟女    时间: 2021-10-17 12:04
熟女气质 感觉不错。感谢分享
作者: 月下荷    时间: 2021-10-17 17:18
这大年纪!
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-17 18:06
狠狠艹一次,然后内射她的骚逼
作者: 311246    时间: 2021-10-17 23:48
看着不错啊这个妹子
作者: davidcaicai2021    时间: 2021-10-19 10:16
这种老逼收400,还这么多人捧?都没见过女人嘛一个个的
作者: 第一个万恶之源    时间: 2021-10-19 14:54
不行啊,这么大年龄,还不能洗澡
作者: nowenwen    时间: 2021-10-20 21:30
熟了点
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-17 08:57
非常满意
作者: ymzjrhm    时间: 2022-1-19 09:28
可以试一试

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaoyuansn.xyz/) Powered by Discuz! X3.2